Мнение Хабиба Нурмагомедова: Тайсону Фьюри нужен Усик, а не Джошуа

фото - Мнение Хабиба Нурмагомедова: Тайсону Фьюри нужен Усик, а не Джошуа
Александр Усик
26 октября 2020, 07:43
Легендарный боец ММА россиянин Хабиб Нурмагомедов (29-0) после победы в главном событии шоу UFC 254 над американцем Джастином Гэтжи (22-3) объявил о завершении карьеры. Интересно, что ранее слухи сватали Нурмагомедова в бокс — якобы велись переговоры о его поединке с легендарным американским ветераном Флойдом Мейвезером

А сам Хабиб мечтает увидеть очное противостояние двух непобеждённых супертяжей чемпиона WBC британца Тайсона Фьюри (30-0-1, 22 КО) и экс-гегемона дивизионом ниже украинца Александра Усика (17-0, 13 КО), ведь считает обоих в числе лучших действующих боксёров мира: «Непросто определить, кто же является действующим лидером "паунда" в боксе. Я бы очень хотел увидеть поединок между Фьюри и Усиком. Считаю, бой получился бы на загляденье. У Александра хорошая техника и мастерство, но и у Фьюри точно так же».

Нурмагомедов нахваливает украинца: «Он не похож на остальных бойцов дивизиона. Он техничнее, у него в разы лучше поставлена работа ног, у него невероятная выносливость. Именно поэтому и хочу увидеть его схватку с Фьюри». 

Корреспонденты The Sun слегка огорчены комментариями россиянина, ведь тот не упомянул Энтони Джршуа (23-1, 21 КО), объединённого чемпиона хэвивейта родом из Британии. 

Читайте также: Официально! Тайсону Фьюри нашли оппонента — его нет в топ-15 от WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus