После Усика. Дерек Чисора поделился планами на будущее

фото - После Усика. Дерек Чисора поделился планами на будущее
Дерек Чисора
26 октября 2020, 11:11
Популярный британский слаггер супертяж-ветеран Дерек Чисора (32-9, 23 КО) дважды выходил на ринг против звёздного соотечественника Тайсона Фьюри (30-0-1, 22 КО) и дважды ему уступал. Тем не менее, оба планируют провести третью очную схватку, в том числе и по той причине, что являются приятелями. 

Но для того, чтобы получить бой с действующим чемпионом WBC Фьюри, ветерану Чисоре необходимо в следующем поединке остановить экс-абсолютного чемпиона дивизионом ниже украинца Александра Усика  (17-0, 13 КО) — их поединок состоится 31 октября в Лондоне (Англия). 

«Думаю, у нас с Фьюри получится отличный бой. Да и он всегда мне обещал третий поединок, — улыбается Чисора. — Можно сказать, что он задолжал мне бой №3. Мы ведь общаемся каждый день. Я верю, что бой состоится, ведь Фьюри — человек слова. Так что именно об этой схватке я и мечтаю. Почему хочу драться с Фьюри, несмотря на приятельские отношения? Чуваки, это ведь просто бизнес. Так что если будет такой шанс, то мы обязательно подерёмся ещё раз».

Смотрите также: Усик прибыл в Британию, получил в нос ватную палочку и припугнул Чисору — видео 

Первое противостояние между Чисорой и Фьюри состоялось в июле 2011 года — на тот момент оба шли без поражений. Результат поединка — победа Фьюри единогласным решением судей. Реванш прошёл в ноябре 2014 года — Чисора капитулировал после 10 односторонних раундов не в его пользу.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus