Шоу Арума: У Наваррете сменился оппонент, есть даты у Иноуэ и Берчельта

фото - Шоу Арума: У Наваррете сменился оппонент, есть даты у Иноуэ и Берчельта
Боб Арум
20 августа 2020, 17:07
Несколько занимательных новостей о титульных поединках от топ-промоутера Боба Арума (Top Rank): 

— Как мы и предполагали, бой за вакантный титул по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) между №1 и №2 рейтинга организации экс-чемпионами мира дивизионом ниже мексиканцем Эмануэлем Наваррете (31-1, 27 КО) и американцем Джесси Магдалено (28-1, 18 КО) не состоится — последний так и не подтвердил письменно свой интерес. Вместо него с Наваррете подерётся №3 рейтинга организации Рубен Вийя (18-0, 5 КО) из США. 

— Объединённый чемпион легчайшего веса (до 53,5 кг), он же триумфатор Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) японский «Монcтр» Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО) дебютирует в рамках шоу Арума в бою с австралийцем Джейсоном Молони (21-1, 18 КО). Промоутер утверждает, что контракт уже подписан, а сам поединок состоится в ноябре (предположительно 28.11.). Иноуэ проведёт дебютную защиту титулов по версиям WBA Super и IBF.

— Инсайдер Лэнс Пагмайер (The Athletic) утверждает, что чемпион мира по версии WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) Мигель Берчельт (37-1, 33 КО) из Мексики сразится со своим обязательным претендентом соотечественником Оскаром Вальдесом (28-0, 22 КО) в начале ноября (предположительно 07.11.). Арум заявил, что на словах оба дали добро на бой — осталась только бумажная волокита.

Читайте также: Вальдес побьёт Берчельта? Ответ знает легендарный Хулио Сесар Чавес-старший 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus