Тайрон Вудли и Колби Ковингтон хотят драться уже в эту субботу

фото - Тайрон Вудли и Колби Ковингтон хотят драться уже в эту субботу
Тайрон Вудли
16 марта 2020, 21:53

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе американец Тайрон Вудли (19-4-1) решительно намерен выступить в главном событии запланированного на 21 марта турнира UFC Fight Night 171, несмотря на то, что он оказался фактически уничтожен массовым срывом поединков из-за пандемии коронавируса.

Напомним, что соперником Тайрона должен был стать британец Леон Эдвардс, который не сумел покинуть Туманный Альбион после того как турнир был перенесён из Лондона в США.

«Да, да и ещё раз да — я дерусь в субботу! — заявил Вудли в интервью MMAmania. — С кем дерусь — не знаю. Я готов выйти на пустую арену, мне плевать. Я тренируюсь и уже перевёл себя в режим убийцы… У нас так много бойцов, которые повторяют “в любое время, в любом месте”, пока дело не заходит о поединке со мной. Где Ник и Нэйт Диасы? Где Серроне? Где Конор Макгрегор? Где все эти бойцы? Где Колби Ковингтон? Чёрт, где Усман? Я не хочу драться с людьми, бой с которыми не имеет смысла. Я не собираюсь продвигать ноунеймов. Я выйду в октагон ради себя — это мой единственный шанс подняться на вершину. Я был пятикратным чемпионом мира, не забывайте это. Ненавижу напоминать об этом людям».

Тайрон добавил, что склоняется к кандидатуре Ковингтона (15-2), который ранее сам изъявил желание заменить Эдвардса: «Колби сказал, что хочет драться со мной, и я немедленно ответил “да”. Это бой, в котором больше всего смысла. Это бой, который я хотел получить ещё до того, как они дали мне Леона Эдвардса, но тогда Колби сказал, что не может драться из-за челюсти. В ту самую секунду, как они объявили о моем поединке с Эдвардсом, его челюсть внезапно стала здоровой. Так что он просто хочет внимания, но на самом деле уже четыре раза отказался от поединка со мной, потому что боится… Колби Ковингтон — мой выбор номер один. Если я смогу с ним подраться, значит, Господь есть. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Я буду в восторге. Так что идите к нему на страницу и вызывайте его. Ты хочешь драться в этот уикенд? Давай сделаем это! Докажи, что твоё “в любое время, в любом месте” не является пустым звуком!».

Уже после этого Ковингтон подтвердил желание в Twitter: «Американский чемпион дал знать UFC, что он доступен и готов выбить все дерьмо из Вудли в прямом эфире на ESPN ради всех людей! Кто-нибудь, дайте Тайрону знать. Этот кусок дерьма заблокировал меня на всех платформах, потому что мои слова ранят его нежные чувства… Америка хочет мартовского безумия, Тайрон. Люди хотят этот бой. Я хочу этот бой. Твоё последнее выступление было таким плохим, что тебе тоже нужен этот бой. Давай спасём Америку, сучка».




Источник: FightTime

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus