Боб Арум: Сделки между Энтони Джошуа и Кубратом Пулевым нет — грядут торги!

фото - Боб Арум: Сделки между Энтони Джошуа и Кубратом Пулевым нет — грядут торги!
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев
28 февраля 2020, 10:08
Вчера промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) сообщил, что чемпион мира по версиям WBA Super, WBO и IBF в хэвивейте британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) следующий бой проведёт 20 июня на арене Tottenham Hotspur в Лондоне (Великобритания) против своего обязательного претендента ветерана ринга Кубрата Пулева (28-1, 14 КО) из Болгарии. 

По словам главы Matchroom Boxing, назначенных на 3 марта в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США) в штаб-квартире IBF промоутерских торгов удастся избежать. 

Сопромоутер претендента Боб Арум (Top Rank) поведал обратное: «Джошуа обязан драться с Пулевым. И у нас серьёзная проблема с местом проведения боя. Пулев принял решение идти на промоутерские торги — он не хочет драться в Британии. Он не уверен, что там всё будет честно». 

В случае, если судьба боя решится на торгах, сторона, которая предложит большую сумуму, получит первоочерёдное право организовать поединок. Чемпион сможет рассчитывать на 65% призового фонда (от суммы, которая победит на торгах),остальное достанется претенденту. 

Если на аукционе победит Арум, то он вполне может перенести бой Джошуа-Пулев в США — сотрудничает с телеканалом ESPN. Британец провёл в Америке всего один бой — в июне 2019 года сенсационно проиграл досрочно мексиканцу Энди Руису (33-2, 22 КО). В декабре в Саудовской Аравии Джошуа взял реванш.

Читайте также: Сколько Тайсон Фьюри потребует за бой с Энтони Джошуа? Отвечает отец чемпиона WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus