Что мешает договориться по бою Энтони Джошуа - Кубрат Пулев? Отвечает промоутер

фото - Что мешает договориться по бою Энтони Джошуа - Кубрат Пулев? Отвечает промоутер
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев
29 февраля 2020, 09:46
Несмотря на вчерашнее заявление промоутера Боба Арума (Top Rank), его коллега Эдди Херн (Matchroom Boxing) продолжает настаивать на том, что основная часть работы по поводу боя между объединённым чемпионом хэвивейта британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и его обязательным претендентом болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) уже позади. По его словам, осталось решить «несколько разных дурацких мелочей».

Херн настаивает на том, что с датой и местом проведения боя стороны договорились — схватка состоится 20 июня на арене Tottenham Hotspur Stadium (Лондон, Великобритания). На кону боя будут титулы WBA Super, WBO и IBF.

Рассказывает Херн: «По срокам уже обо всём договорились. У нас пошёл процесс рутинной бумажной волокиты. Расхождения в разных мелочах: билеты, официальные представители. Нам просто необходимо сперва договориться с Британским боксёрским советом о нейтральных судьях. А на это уйдёт ещё 2-3 дня».

«А в основном у нас всё отлично. То есть остались действительно только самые мелочные вопросы. Мы продолжаем работать по контракту и каждый раз решаем по два спорных вопроса. В основном остались следующие моменты: билеты, официальные представители, пресс-конференции. Ну и ещё Top Rank хочет получить место в андеркарде для своих бойцов. То есть, оставшиеся проблемы реально незначительные, но мы хотим договориться обо всём заранее, чтобы потом не было никаких сюрпризов», — цитирует ESPN главу Matchroom Boxing.

По словам Херна, несмотря на то, что Пулев — обязательный претендент, в контракте будет прописан пункт о реванше: «Такой пункт будет. Мы всегда прописываем его в контракты Джошуа. Ничего удивительного в этом нет. Например, Арум настоял точно так же на этих пунктах, когда мы договаривались о поединках Василия Ломаченко против Люка Кэмпбелла и Энтони Кроллы. Они также были обязательными претендентами, но в контрактах были пункты о незамедлительном реванше. Они могут отказаться от этого, но в таком случае рискуют потерять самый большой гонорар в карьере. Они могут сразиться за вакантный титул с Чарльзом Мартином. Но тогда на кону будет около 500 тысяч долларов США, не больше. Мы близки к тому, чтобы окончательно договориться по контракту. Решим оставшиеся спорные  моменты. Всё будет хорошо».

Читайте также: Эдди Херн — о начале переговоров по мегафайту Джошуа–Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus