Рой Джонс не считает Фьюри одним из великих супертяжеловесов, и вот почему

фото - Рой Джонс не считает Фьюри одним из великих супертяжеловесов, и вот почему
Рой Джонс-младший
26 февраля 2020, 11:11
Легендарный ветеран Рой Джонс не считает, что после триумфа Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), который в реванше досрочно побил чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО), британца следует причислять к величайшим в истории супертяжёлого веса. Уайлдер, говорит Рой, не тот соперник, побив которого, можно обеспечить себе такое признание.

«Нельзя называть Фьюри "одним из величайших", потому что быка Уайлдера до него просто ещё не быковали, — пояснил он в эфире CBS Sports. — Да, бычара побил многих. Но если посмотреть на послужной список Дионтэя, он, к примеру, не идёт ни в какое сравнение с резюме Майка Тайсона. Единственный, кто из его соперников хоть сколько известен народу — это Луис Ортис, да и то, лишь по любителям, а в профи он неопытный. Потому и проиграл Уайлдеру».

Дефлорация по-цыгански — наш рассказ о фиаско Уайлдера

Джонс полагает, что для исторического признания Фьюри нужно «побить больше» хороших соперников, «хотя он и так крутой боец».

«Я говорил ему четыре-пять лет назад, что если он соберётся в кучку, снова посвятит себя делу, то сможет побить всех. Именно это он сейчас и делает», — резюмировал Рой.

Читайте также: Хэй: Такой Фьюри нокаутировал бы даже Кличко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus