Уайлдера избивали, а его правая осталась дома — Фредди Роуч

фото - Уайлдера избивали, а его правая осталась дома — Фредди Роуч
Фредди Роуч
26 февраля 2020, 12:52

Известный американский тренер Фредди Роуч прокомментировал прошедший супертяжёлый реванш Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО). Напомним, бой состоялся 22 февраля в Лас-Вегасе (США) и завершился досрочной победой Фьюри — в 7-м раунде угол Уайлдера выбросил полотенце.

«Фьюри — очень, очень хороший боксёр, который знает, как боксировать, — приводит слова Роуча Fino Boxing. — В прошлый раз он пропустил несколько больших ударов и сделал выводы, чтобы во втором поединке оставаться в безопасности. Очень умный бой для Фьюри».

«Меня не удивил план Фьюри, ведь мы немного поработали с ним (перед первым боем) и беседовали о том, как ему лучше драться, — вспоминает Фредди. — Он сделал всё, что обещал, и даже больше. Прекрасное было выступление, он чётко и точно знал, что ему нужно делать с этим парнем. Я думаю, он выиграл каждый раунд».

А вот перформанс Уайлдера восторга у Роуча не вызвал: «Его избивали, и он не знал, как этому помешать. У него даже не было моментов, чтобы попасть своей правой. Его правая этим вечером осталась дома».

Фредди полагает, что Дионтэю не следует активировать пункт о незамедлительном третьем поединке: «Я бы хотел, чтобы он вышел на разогревочный бой, добыл хорошую победу и вспомнил о своей правой руке. Однако, учитывая пункт о реванше в контракте, если он думает, что может выступить лучше и всё исправить, могу лишь пожелать ему удачи».

Читайте также: Рой Джонс: Те, кто думает, что у Уайлдера был шанс против такого Фьюри — безумцы

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus