Промоутер Тайсона Фьюри не хочет третьего боя с Уайлдером

фото - Промоутер Тайсона Фьюри не хочет третьего боя с Уайлдером
Фрэнк Уоррен
26 февраля 2020, 12:16

Фрэнк Уоррен, промоутер британского чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), не скрывает, что хотел бы как можно скорее устроить подопечному бой против соотечественника Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), владеющего титулами WBA/IBF/WBO, вместо ещё одного, третьего поединка с американцем Дионтэем Уайлдером (42-1-1, 41 КО).

Однако, допускает, что Уайлдер не захочет уступать своё, подтверждённое контрактом, право, даже если ему посулят финансовыми благами.

«Я бы предпочёл, чтобы Фьюри сразу вышел на Джошуа, но контракт есть контракт, и мы должны его уважать, — сетует Уоррен в интервью BBC Sport. — Разве что мы сможем достичь некого компромисса, чтобы он (Уайлдер) отступил в сторону. Мы можем заплатить ему за это, если он захочет. Но это в любом случае его выбор».

«Это было бы выгодно для Дионтэя, — уверен Фрэнк, — но я беседовал с его менеджером, и Уайлдер всё равно верит, что может нокаутировать Фьюри. А я вот не верю. Я так и предполагал, что Тайсон его остановит, ещё до того как это случилось. Но если он настоит на (ещё одном) поединке, у нас будут связаны руки».

Напомним, 22 февраля Фьюри отобрал у Уайлдера титул WBC, остановив в 7-м раунде. Наш репортаж об этом поединке.

Читайте также: Диллиан Уайт против победителя боя Фьюри–Джошуа — план Херна

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus