Рой Джонс: Те, кто думает, что у Уайлдера был шанс против такого Фьюри — безумцы

фото - Рой Джонс: Те, кто думает, что у Уайлдера был шанс против такого Фьюри — безумцы
Рой Джонс-младший
26 февраля 2020, 10:36
Британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) начал ломать чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (42-1-1, 41 КО) с первых же минут матча-реванша, и никаких особенных шансов после этого у американца уже не было. Тем более, не было их в момент остановки встречи в 7-м раунде, считает легендарный ветеран Рой Джонс.

Напомним, Уайлдера роняли в 3-м и 5-м раундах, а в 7-м забили до капитуляции его угла. Дионтэй заявил, что недоволен остановкой.

«Уайлдер, наверное, считает, что у него был шанс, так как в первом бою он дважды уронил Фьюри. Но тогда Дионтэю было комфортнее, потому что Фьюри боксировал без плана на бой, а просто изучал противника. Теперь же Тайсон вышел с чёткой задумкой и отменно её выполнил. У Дионтэя не было шансов, Фьюри ломал его с 1-го раунда. Все, кто считает, что Уайлдер мог что-то поделать после такого, безумцы. Если он сам считает, что ещё не всё было потеряно, то ошибается. Мне жаль, но против фактов не попрёшь», — сказал Рой в эфире CBS Sports.

Дефлорация по-цыгански — наш рассказ о фиаско Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus