Итоги-2019 от vRINGe: Боец года

фото - Итоги-2019 от vRINGe: Боец года
Сауль Альварес
14 января 2020, 08:08

В 2018 году мексиканская суперзвезда Сауль Альварес подписал невероятный контракт на 365 миллионов долларов США со стримингом DAZN. Часть болельщиков опасалась, что впоследствии Канело будет хитрить, избегать топовых оппонентов. Особенно после промежуточной схватки с британцем Рокки Филдингом.

Альварес во всеуслышание заявил, что его интересуют только самые большие бои с самыми грозными соперниками. Денег он и так уже заработал, и теперь пришла пора подумать о наследии и месте в истории мирового и мексиканского бокса.

Да, Канело не желает проводить третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, но в 2019 году мексиканец провёл две сложнейшие схватки с максимально грозными оппонентами. Сперва в мае в объединительном бою вырвал победу у американского средневеса Дэниела Джейкобса, а в ноябре сиганул сразу же в лимит полутяжёлого веса и удосрочил матёрого россиянина Сергея Ковалёва.

Оппонентов у мексиканца практически не было. Его победа в номинации безальтернативна, словно триумф Александра Усика в 2018 году. Альварес впечатлил нас настолько, что мы без споров единогласно отдали ему ещё и лидерскую позицию нашего «паунда».

Как голосовали в редакции: единогласно.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus