Канело Альварес: Геннадий Головкин и дальше будет говорить обо мне

фото - Канело Альварес: Геннадий Головкин и дальше будет говорить обо мне
Геннадий Головкин и Сауль Альварес
16 октября 2019, 14:58
Мексиканская суперзвезда Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) в очередной раз напомнил, что третьего боя с антагонистом из Казахстана Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) не будет — боец уверен, что всё всем доказал. 

Репортажи о первом и втором поединках Головкин-Альварес


2 ноября в Лас-Вегасе (США) объединённый чемпион среднего веса Альварес перепрыгнет через две весовые категории и сразится за титул WBO в полутяжах с российским ветераном Сергеем Ковалёвым (34-3-1, 29 КО). 

Несмотря на всю отчаянность манёвра, далеко не все болельщики довольны выбором мексиканца. Тот, правда, из-за этого не парится: «Это нормально. Не вижу никаких проблем. Так было и будет. Когда спортсмен выходит на определённый уровень, появляется много критиков, тех, кто поддают сомнению его достижения. Это нормально. Все успешные люди через это проходили. Меня это не парит, напротив — только мотивирует. Тем более, что большинство из этих критиков на самом деле в боксе мало что понимают».

«У нас был конфликт с Головкиным и его тренером Абелем Санчесом. Они наговорили много лишнего. Но был бой, я победил, чему и рад. Ведь этим я закрыл их рты, а также закрыл всех, кто слишком много говорил. Знаю, Головкин продолжит всё время упоминать обо мне. Но наше соперничество на этом завершилось. Я не вижу вызова в третьем поединке с Головкиным. А вот Ковалёв — это реальный вызов», — объяснил Канело Альварес свой выбор.

«В боксе даже 2 килограмма играют роль, а две весовые категории и подавно, — считает мексиканец. — Это проблема, это тяжело. Но это мотивирует. Титул в четвёртой весовой категории — моя главная мотивация. И я очень рад этой возможности. Мы здорово подготовились. Знаем, что это реально, что нам это по силам. Это риск. Но он того стоит. Ведь награда — признание и шанс войти в историю бокса как один из величайших».

Читайте также: Альварес–Головкин 3: Канело рассказал, давит ли на него DAZN 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus