Объявлены подробности соглашения Канело Альвареса с DAZN: это сотни миллионов долларов

фото - Объявлены подробности соглашения Канело Альвареса с DAZN: это сотни миллионов долларов
Сауль Альварес
17 октября 2018, 15:09

Как мы сообщали ранее, суперзвёздный мексиканец, обладатель титулов WBC/WBA в среднем весе Сауль «Канело» Альварес (50-1-2, 34 КО) подписал масштабное соглашение с онлайн-стримингом DAZN, первый бой в рамках которого проведёт уже 15 декабря на легендарной арене Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке против действующего «обычного» чемпиона WBA британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО).

Изданию LA Times удалось выяснить подробности заключённой сделки. Соглашение подписано сроком на 5 лет, за которые Канело должен провести 10 поединков. При этом гарантированная награда боксёру составляет $365 миллионов долларов. То есть, в среднем по $36,5 миллиона за один бой.

В комментарии для источника промоутер Альвареса Оскар Де Ла Хойя назвал это «контрактом с самой большой гарантированной выплатой в истории спорта».

Напомним, что контракт Сауля с телеканалом НВО истёк в прошлом месяце, а вопрос о заключении нового даже не поднимался, поскольку транслятор решил отказаться от показа бокса в будущем.

Читайте также: Альварес — о реванше с Мэйуэзером и трилогии с Головкиным

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus