Итоги-2019 от vRINGe: Нокаут года

фото - Итоги-2019 от vRINGe: Нокаут года
Сергей Ковалёв и Сауль Альварес
12 января 2020, 08:08

Мнения служителей Наивысшего суда в мире бокса – редколлегии vRINGe – разделились: двое отстаивали интересы признанного гуру досрочных побед американского нокаутёра-супертяжа Дионтэя Уайлдера, двух других куда больше впечатлил мексиканский средневес Канело Альварес, отчаянно храбро сиганувший в лимит полутяжёлого веса и досрочно сразивший наповал матёрого чемпиона из России Сергея Ковалёва.

Никто из экспертов не хотел уступать… Страсти накалились, и неожиданно даже проскочила идея отдать (всем на зло) первое место полуфинальному крузервейт-нокауту из Суперсерии – плюхе, которой Юниэр Дортикос успокоил мельтешащего перед ним Эндрю Табити.

Пришлось прибегнуть к «помощи друга» – положиться на известного читателям нашего ресурса по рубрике «Мнение vRINGe» Эдуарда "Revolver" Хаброва. Его мнение: «Ортис всё же встал, пусть и в грогге был. Ковалёв повис на канатах. Да и реакция Канело, когда он призвал зрителей не праздновать и подождать, пока врачи не удостоверятся, что Ковалёв в порядке, тоже произвела приятное впечатление...»

Так что «по дополнительным показателям» победу в рубрике празднует Канело Альварес.

Как голосовали в редакции: Уайлдер-Ортис (Горюнов, Осипов), Канело-Ковалёв (Витько, Пилипенко).

Смотрите также: Топ-10 лучших нокаутов 2019 года от vRINGe Vision — брутальное видео Видеоматериал

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus