Что рассказывал Чисора после спаррингов с Энтони Джошуа? Отвечает Хэй

фото - Что рассказывал Чисора после спаррингов с Энтони Джошуа? Отвечает Хэй
Дерек Чисора и Энтони Джошуа
13 ноября 2019, 09:47
Британский супертяж Дерек Чисора (32-9, 23 КО) воспользовался приглашением соотечественника Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) провести совместную спарринг-сессию. Об этом рассказывает менеджер Дэвид Хэй

«Оказывается, Дерек спарринговал с Джошуа, но мне ничего об этом даже и не сообщил, — разводит руками Хэй. — Он мог и вовсе так ничего мне и не рассказать. Но, похоже, ему понравилась совместная работа с Джошуа. Он говорит, что был просто в шоке — Энтони в прекрасной форме. И не просто в идеальной форме, но ещё и всецело сфокусирован на боксе и своей подготовке. Говорит, там реально рабочая атмосфера, никакого лишнего шума, никакой суеты. Была ещё парочка спарринг-партнёров. Один из них Брайант Дженнингс». 

В июне в Нью-Йорке (США) Джошуа сенсационно проиграл титулы WBA Super, IBF, WBO мексиканцу Энди Руису (33-1, 22 КО) — ТКО 7. В декабре в Эр-Рияде (Саудовская Аравия) британец попытается реваншироваться. 

По словам Хэя, ко второму бою Джошуа подойдёт с меньшим боевым весом: «Энтони сбросил вес, что понятно. Если тебе предстоит непростой боксёрский поединок, который вполне может пройти все 12 раундов, то таскать на себе лишнюю мышечную массу — не лучшая идея». 

Вдохновившись примером Джошуа, Чисора и сам подумывает о том, чтобы подсушиться. Тем более, что с большой долей вероятности ему вскоре предстоит непростой бой с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО), за которым придётся изрядно побегать по рингу. 

Рассказывает Хэй: «Дерек изменился, прежде всего в своём подходе к боксу. Он готов пахать, ведь убедился, что работа приносит свои плоды. Раньше у него были с этим проблемы. Он точно так же тяжело вкалывал, но не кайфовал от работы. А это важно. И сразу же после того, как он нокаутировал Дэвида Прайса, он заявил: "Мне нужно сбросить парочку килограмм». Он понимает, что с меньшим весом у него будут лучшая функционалка, реакция, скорость. Вы видели Чисору с весом 120 кг. Только представьте его с весом 113 кг».

Читайте также: Дерек Чисора раздробит, побьёт и остановит Александра Усика — Дэвид Хэй

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus