Чисора — следующий оппонент Усика? Отвечает менеджер украинца

фото - Чисора — следующий оппонент Усика? Отвечает менеджер украинца
Александр Усик и Эгис Климас
8 ноября 2019, 19:46
В команде недавнего дебютанта хэвивейта, бывшего абсолютного чемпиона в крузерах украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) отметили, что готовы сперва провести промежуточный бой с британским слаггером Дереком Чисорой (32-9, 23 КО), а уже затем драться за титул. 

Усик — обязательный претендент и первый номер в рейтинге WBO. Действующий чемпион организации мексиканец Энди Руис (33-1, 22 КО) в декабре в Саудовской Аравии сойдётся в реванше с предыдущим чемпионом британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) — на кону титулы WBA Super, WBO и IBF. В июне в Нью-Йорке (США) бойцы встречались впервые — победил (ТКО 7) боксёр из Мексики.

У победителя реванша Руис-Джошуа сразу же два обязательных претендента — Усик и Кубрат Пулев (27-1, 14 КО) из Болгарии, который идёт по линии IBF. По данным Sky Sports, именно болгарский супертяж — следующий в списке. Источник цитирует представителя организации: «Сперва должен состояться бой против нашего претендента. Организации уже договорились между собой, что следующий — претендент от IBF».

Размышляет менеджер украинца Эгис Климас: «Мы не знаем, кто победит в реванше, Джошуа или Руис. Мы бы предпочли провести промежуточный бой, а не ждать ещё полгода. И да, мы считаем, что Чисора — отличный бой для Усика». 

Читайте также: Владимир Гендлин — о Василии Ломаченко и Александре Усике

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus