Дерек Чисора раздробит, побьёт и остановит Александра Усика — Дэвид Хэй

фото - Дерек Чисора раздробит, побьёт и остановит Александра Усика — Дэвид Хэй
Дэвид Хэй
9 ноября 2019, 13:22

Бывший чемпион мира в двух категориях британец Дэвид Хэй, который ныне является менеджером британского супертяжа Дерека Чисоры (32-9, 23 КО), дал интервью новостному порталу Seconds Out.

В беседе британец заявил, что у его клиента есть всё необходимое для победы над украинским супертяжеловесом Александром Усиком (17-0, 13 КО) в возможном февральском бою на арене О2 в Лондоне, а также рассказал о дальнейших целях Дерека.

— Вы менеджер Дерека Чисоры. На ланче со СМИ вы упомянули, что собираетесь в поход за титулом WBO. Можете рассказать шаг за шагом, как вы к этому придёте?

— Дерек Чисора хочет взять пояс WBO. Он только что выиграл интерконтинентальный титул, он поднимется в рейтингах. Александр Усик, который является обязательным претендентом на титул WBO, показал некоторый интерес к бою с Дереком после своего крайнего выступления. Дереку нравится идея боя с Усиком. Эдди Херну нравится этот бой, телеканалу SKY тоже нравится этот бой. Я думаю, каждый с радостью хотел бы увидеть абсолютного чемпиона мира в крузервейте в первом серьёзном бою в хэвивейте против находящегося в форме Дерека Чисоры.


Чисора — следующий оппонент Усика? Отвечает менеджер украинца


Я думаю, у Дерека Чисоры есть всё необходимое, чтобы победить Усика. Если бы они оба были одинакового размера — может быть нет. Но мотивированный Дерек Чисора, у которого есть огромное физическое превосходство в этом бою — я верю, что он раздробит, побьёт и остановит Александра Усика в бою, которого желают фаны. Будет ли это бой за вакантный титул или просто за позицию обязательного претендента, он ставит себя в очень хорошую позицию. Моим планом с Дереком было поднять его до этой позиции.

Кажется, все элементы пазла сходятся, сошлись Луна и звёзды. Сейчас он является лучшей версией себя в позиции, когда титул WBO может стать вакантным. Он может подраться с бойцом, над которым у него есть физическое преимущество на арене О2 в феврале. Вы можете себе представить, как Дерек Чисора побьёт Александра Усика в бою за титул WBO? Это создаст волны шока по всему миру. А после мы поговорим об объединительных боях. Дерек хочет самых больших возможных поединков. Я знаю, что ему 35. Я знаю, что ставки против него, но если он подготовится так, как может — он способен сделать невообразимое. Он может стать чемпионом мира по версии WBO. И как только он сделает это, он будет двигаться в сторону унификации.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus