Пол Малиньяджи — о дебюте Усика, боях Головкин–Деревянченко, Руис–Джошуа 2 и Уайлдер–Ортис 2

фото - Пол Малиньяджи — о дебюте Усика, боях Головкин–Деревянченко, Руис–Джошуа 2 и Уайлдер–Ортис 2
Пол Малиньяджи
21 октября 2019, 22:31

Бывший чемпион мира в двух категориях, эксперт бокса на американском и британском телевидении Пол Малиньяджи дал интервью новостному порталу Fight Hub.

В беседе Малиньяджи высказал мнение о победе Геннадия «GGG» Головкина (40-1-1, 35 КО) над украинцем Сергеем Деревянченко (13-2, 10 КО), оценил супертяжёлый дебют бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе украинца Александра Усика (18-0, 13 КО), а также прокомментировал будущие супертяжёлые реванши Руис – Джошуа 2 и Уайлдер – Ортис 2.

— Миф о непобедимости GGG развенчан?

— Возраст — это то, что нельзя остановить. Возраст влияет на всех людей. Я думаю, Деревянченко не отдавали должного. Я думаю, люди смотрели на него, как на парня, который заставлял бойцов выглядеть плохо, но возвращался с пустыми руками. Хотя на самом деле Деревянченко действительно хороший боец. Он был в команде с Усиком и Ломаченко на Олимпиадах 2008 и 2012 годов. Он приезжал без медалей и люди о нём позабыли. У него была хорошая любительская карьера и он сложный противник, как мы видели по его профессиональным выступлениям.

— Как вы оцените выступление Усика?

— Очень-очень хорошо. Сложно выглядеть идеально против такого парня как Уизерспун. Я думаю, Чезз Уизерспун позволял ему работать, но Усик не хотел всем рисковать. Я думаю, вы увидите более лучшего Усика. И чем больше будет имя, тем больше будет шанс для Усика выглядеть лучше.

— Усик сможет стать топ бойцом супертяжёлого веса?

— Я думаю, Усик сможет им стать. Я считаю, Усик немного мал размером, но он очень умелый и будет головной болью любому, кто выйдет против него в ринг. Это забавно. Он сказал, что Уайлдер будет его самым лёгким боем. Хотя я бы так не сказал. Я бы сказал, что его арсенал намного больше. Арсенал Уайлдера хоть и меньше, но он очень-очень опасен. И да, он знает, как это всё устроить.


Тимоти Брэдли: Усик — сумасшедший, его крайний бой затуманил ему разум 

РуисДжошуа, кто победит в реванше?

— Это сложный бой для прогноза. Я, вероятно, склоняюсь к Джошуа, но не буду удивлён победе Руиса. Я был тем парнем, который говорил, что не стоит недооценивать Руиса. Я не ожидал, что он победит в первом бою, но я говорил всем, что это настоящий боец. Я думаю, сейчас все это знают. Я считаю и Джошуа теперь это понимает. Я думаю, это хороший бой. Мы не видели лучшего от них в первом бою, но этот бой покажет лучшее от обоих парней. Я даю преимущество Джошуа.

— Уайлдер – Ортис 2, кто победит?

— Интересный бой. По моему тактическому анализу первого боя, я хотел бы увидеть улучшения, которые должен сделать Уайлдер ко второму бою. В противном случае у него будут те же проблемы. Но я не скажу вам на камеру, что я имею ввиду. Я жду этот бой с нетерпением.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus