Ломаченко: Усик сводит Уайлдера в школу

фото - Ломаченко: Усик сводит Уайлдера в школу
Василий Ломаченко и Александр Усик
22 октября 2019, 07:43
Объединённый чемпион мира украинский легковес (до 61,2 кг) Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) уверен, что недавно дебютировавший в хэвивейте (свыше 90,7 кг) соотечественник Александр Усик (17-0, 13 КО) победит долгоиграющего чемпиона мира, обладателя титула по версии WBC американского нокаутёра Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО). 

«Усик сводит Уайлдера в школу», — заявил украинец в интервью EsNews. 

Также Ломаченко прокомментировал намеченный на 2 ноября в Лас-Вегасе (США) бой в лимите полутяжёлого веса (до 79,4 кг): средневес (до 72,6 кг) мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) поднимется на две весовые категории и попытается отобрать чемпионский титул по версии WBO у россиянина Сергея Ковалёва (34-3-1, 29 КО): «Этот бой — это прежде всего очень крутой ход от Канело Альвареса и очень крутые деньги для Крашера Ковалёва».  

Ломаченко подтвердил, что не планирует выходить в ринг до конца года, подождёт результата поединка за титул IBF в лёгком весе между чемпионом из Ганы Ричардом Комми (29-2, 26 КО) и обязательным претендентом из США Теофимо Лопесом (14-0, 11 КО): «Подожду сперва. Хочу дождаться и посмотреть бой Комми-Лопес. Думаю, Комми победит. Он реально очень мощный боец и с длиннющими руками. А последний бой Лопеса показал (против Масайоши Накатани, победа Лопеса UD), что он не умеет драться с бойцами, у которых большой размах рук».

Бой Комми-Лопес состоится 14 декабря в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden. Ожидается, что в начале 2020 года в дивизионе определится абсолютный чемпион мира.

Читайте также: Теофимо Лопес: Все будут смотреть мой бой с Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus