Ортис — в преддверии реванша с Уайлдером: Я проиграл из-за предвзятости

фото - Ортис — в преддверии реванша с Уайлдером: Я проиграл из-за предвзятости
Луис Ортис и Дионтэй Уайлдер
21 октября 2019, 14:40
23 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) чемпион мира по версии WBC американец Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) даст реванш кубинскому ветерану Луису Ортису (31-1, 26 КО). Впервые бойцы встретились в очной схватке в марте 2018 года — чемпион был на грани поражения, но сумел вырвать досрочную победу, воспользовавшись тем, что претендент не рассчитал свои силы.

В преддверии реванша Ортис утверждает, что на этот раз всё будет иначе, а ещё жалуется на предвзятость рефери и на обилие запрещённых ударов от Уайлдера: «Я побеждал в первом бою, но не рассчитал топливо в бензобаках. Предстоящий бой — вызов для каждого из нас. Я лучше боксировал, продемонстрировал своё превосходство в технике. Так проведу и второй бой. Снесу его голову с плеч. Это будет словно продолжение первого боя. Это я ведь диктовал темп и плотность боя. Это потому что Уайлдер обычно боксирует в не очень быстром темпе и не выбрасывает больше 25-30 ударов за раунд».

«Я боксировал, окучивал его джебами, сдваивал их, даже иногда бросал тройные джебы, — вспоминает Ортис. — Работал первым номером, резал углы рига, заставлял его пятиться. И так каждый раунд. И точно так же я и продолжу. Ну тут вот ещё какое дело. Уайлдер бросает удары под самыми странными углами. Он постоянно бьёт открытой перчаткой. Его удары всё время попадают по задней части головы, но такое впечатление, что никому до этого нет дела. К такому непросто подготовиться. Мы собираемся договориться о запрещённых ударах до боя. Я согласен с остановкой боя. Но рефери ведь полностью был предвзятым. Иначе я бы точно не проиграл. Я просто хочу, чтобы всё было честно».

«Он очень мощный. Реальный панчер. Один из самых жёстких, с кем я когда-либо дрался. Иначе у него и не было этого удивительного рекорда. Бой точно не продлится все 12 раундов. Мы оба обладаем крутыми плюхами. Дионтэй капец рискует. Зря он согласился на реванш. Боя-реванша с Тайсоном Фьюри он не дождётся. Очень важный бой для меня. И я не повторю ошибок, которые допустил в первом бою. Воин готов к своей миссии, а его миссия в том, чтобы побить Уайлдера», — завершил свой спич Ортис.

Читайте также: Владимир Кличко — о супертяжёлом дивизионе, реваншах Руис–Джошуа и Уайлдер–Ортис

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus