Не Фьюри. Британский тренер Колдуэлл назвал самого опасного соперника Усика

фото - Не Фьюри. Британский тренер Колдуэлл назвал самого опасного соперника Усика
Дэйв Колдуэлл
14 ноября 2019, 11:10

Известный британский тренер Дэйв Колдуэлл стал гостем студии телеканала Sky Sports.

Специалист ответил на вопросы зрителей, в частности о возможном поединке бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) против украинского супертяжа, экс-абсолютного чемпиона в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Александра Усика (17-0, 13 КО). Также британский наставник высказал мнение о дебютном поединке Усика в хэвивейте и назвал его самого опасного соперника.

— Александр Усик недавно дебютировал в супертяжёлом весе. Что вы думаете о его выступлении?

— Я думаю, он был очень хорош. Я видел, некоторые люди были недовольны, но он был хорош. Люди ноют по поводу его оппонента, но если твой оппонент выбыл на неделе боя, что ты будешь делать? Как много бойцов может выйти на замену? Нельзя делать упор на этом. Факт в том, что он вышел против большого парня. Начал выбрасывать джебы, начал разбирать его, а потом, когда почувствовал, что силы покидают его оппонента, он начал работать. Вот что он сделал.

— Если случится поединок Фьюри и Усика, кто выиграет и как?

— Знаете, это тяжёлый бой для прогноза. Стив Каннингхэм опрокидывал Тайсона Фьюри. Мы знаем, что он может упасть от парней, которые не обладают сильным ударом. Усик не будет сильным панчером в супертяжёлом весе. Ему это и не нужно. Тайсон — очень высокий и неудобный. Но если вы заберёте у него рост и неудобность, он умнее Усика? Способен ли Усик с помощью своего ума добраться до него и вывести его из зоны комфорта? Другая вещь в том, что лучшие выступления Тайсона Фьюри были тогда, когда он проникал в голову оппонентам и они переставали выбрасывать удары. Усик ничего не понимает на английском. Он понимает чуть-чуть, но ничего не проникнет в его голову. Я действительно даю Усику огромный шанс в этом бою. Я думаю, самая большая опасность для Усика, из-за силы одиночного удара и размеров, — это Уайлдер. Против всех остальных я даю Усику огромный шанс.

Читайте также: Усику нужно ещё много чего улучшать, я его не боюсь — Энди Руис 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus