Вирджил Хантер — о боях Ковалёв–Канело, Руис–Джошуа 2 и Пакьяо–Гарсиа

фото - Вирджил Хантер — о боях Ковалёв–Канело, Руис–Джошуа 2 и Пакьяо–Гарсиа
Вирджил Хантер
28 сентября 2019, 16:36

Известный американский тренер Вирджил Хантер дал интервью новостному порталу EsNews.

Специалист высказал мнение о будущем поединке за титул WBO в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между чемпионом из России Сергеем Ковалевым (34-3-1, 29 KO) и мексиканской звездой Канело Альваресом (52-1-2, 35 KO), реванше за титулы в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между чемпионом из Мексики Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО) и бывшим чемпионом из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), а также о возможном поединке в полусреднем весе (до 66,7 кг) между «суперчемпионом» WBA из Филиппин Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO) и экс-чемпионом в 4-х категориях американцем Майки Гарсией (39-1, 30 КО).  

— Что пришло вам в голову, когда вы в первый раз узнали о бое Канело – Ковалёв?

— Мои поздравления Ковалёву. Он сорвал джек-пот. Это хороший бой для него. У них будет интересный поединок. На самом деле я также буду там, мой парень будет драться в андеркарде, так что я увижу их вживую.


Читайте также: Мнение: Если Альварес побьёт Ковалёва, то станет величайшим в истории бокса 


— Энди Руис – Энтони Джошуа. Вы были шокированы после первого поединка? И что вы думаете о реванше?

— Думаю, второй поединок будет очень серьёзным для Джошуа. Думаю, Руис будет мотивирован, он уже в зале. Считаю, Джошуа нужно измениться, чтобы пройти стиль, которым владеет Руис. Вопрос в том, есть ли у него достаточно времени, чтобы сделать это. Может ли он оставаться спокойным в такого рода поединке — это ещё один вопрос.

— Реванш пройдёт в Саудовской Аравии.

— Это окажет эффект на их обоих. Руис выйдет с большой уверенностью, что будет его большим плюсом. Дело будет в Джошуа.

— Вы тренируете олимпийского чемпиона, непобеждённого супертяжеловеса Тони Йоку. Когда он будет готов выйти в ринг с Джошуа, Руисом, Уайлдером, Фьюри?

— Я думаю, он будет готов к концу следующего года. Он продвигается очень хорошо. Супертяжёлый дивизион по-настоящему сложен. С ним нужно делать правильные шаги, с правильными оппонентами. Но он точно на пути туда.

— Мэнни Пакьяо выглядел феноменально в крайнем поединке. Что вы думаете о его бое против Майки Гарсии?

— Я думаю, это хороший бой. Я удивлён, почему этот бой ещё не состоялся. Этот поединок имеет смысл. Критики скажут, что Майки не заслужил бой с Пакьяо, основываясь на его крайнем выступлении, но на бумаге это хороший бой. Посмотрим, случится ли он.  

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus