Интервью Майки Гарсии: о будущем большом поединке и боях Спенс–Портер, Канело–Ковалёв, Руис–Джошуа 2

фото - Интервью Майки Гарсии: о будущем большом поединке и боях Спенс–Портер, Канело–Ковалёв, Руис–Джошуа 2
Майки Гарсиа
26 сентября 2019, 20:31

Бывший чемпион мира в 4-х категориях американец Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) дал интервью новостному порталу Fino Boxing.

Популярный экс-чемпион рассказал о переговорах по организации его поединка против «суперчемпиона» из Филиппин Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 KO), а также высказал мнение о поединках КанелоКовалёв, СпенсПортер и супертяжёлом реванше РуисДжошуа.

— Мы знаем, что вы хотите больших поединков. Ходят слухи о поединке против Мэнни Пакьяо. У вас есть информация, которой вы можете поделиться?

— Я хочу заполучить бой до конца года. Это не будет Мэнни Пакьяо, потому что у него есть обязательства в Сенате. Я знаю, что ходят слухи, но они не точны. Мы говорили с его командой. Они заинтересованы в потенциальном бое со мной, но ещё ничего не утверждено. Я всё ещё хочу заполучить бой до конца года. Может быть это поможет мне в организации поединка с ним. Я планирую подраться до конца года, а потом начать разработку большого поединка, такого как бой с Мэнни Пакьяо.

— Может быть, у вас есть какие-то имена на примете для следующего поединка?

— Ещё ничего не утверждено, я пытаюсь всё утрясти. Я могу заполучить лёгкий бой против оппонента другого уровня, но это не будоражит меня, это не привлечёт моих фанатов, это не то, что они хотят увидеть. Они хотят видеть меня в хорошем, солидном поединке. Вот почему я стараюсь сделать хороший бой, который понравится фанам. Но я скоро вернусь и после этого боя буду напирать на нечто большее.

— Сейчас неделя боя Спенс – Портер. Я хочу услышать ваши мысли об этом поединке.

— Я думаю, этот бой будет лучше, чем ожидают люди. Они списывают со счетов Шона Портера, говорят, что у него очень маленький шанс, но я считаю, у него есть шанс, он закатит бой лучше, чем люди от него ожидают. Я чувствую, что умения, рост и размах рук помогут Спенсу победить, но не думаю, что он потрясёт Шона. Бой пройдёт 12 раундов. Шон — очень крепкий парень. Я чувствую, Спенс победит, но это будет конкурентный поединок.


Читайте также: Интервью Сергея Ковалёва: На бой с Канело одену защитные трусы до сосков


— Канело поднимается на две категории, чтобы встретиться с Сергеем Ковалёвым. Что вы думаете об этом бое?

— Я думаю, Канело выбрал правильный бой, который вознесёт его наследие и историю. Подъём в весовых категориях — это всегда испытание. Я думаю, лучшие дни Ковалёва позади, потому они и решили подняться к нему сейчас. Это идеальный поединок. Я считаю, Канело нокаутирует Ковалёва. Многие считают, что габариты будут слишком различными, Ковалёв будет слишком большим для Канело, но я видел, как Канело улучшился в последних поединках, а к Ковалёву приходит возраст, его легче потрясти. Ковалёв победил в крайнем бою, он — солидный чемпион. Я думаю, для него это идеальное время получить из этой ситуации выгоду. Это будет огромная победа для Канело и его резюме.

— Впереди реванш в супертяжёлом весе между Энди Руисом и Энтони Джошуа. Будет повторение первого поединка или что-то изменится?

— Бой пройдёт немного по-другому, но Энди всё равно победит. Я думаю, Энтони Джошуа будет драться немного лучше, умнее, будет пытаться боксировать, но как только обстановка накалится… Энтони — боец такого типа, который делает себя уязвимым, когда становится взволнованным. Как в предыдущих боях. Он падал, он был потрясён несколько раз. Это случилось в их первом бою. Джошуа опрокинул Энди, «прыгнул» на него, но оставил себя уязвимым. Энди смог контратаковать его и потрясти. Будет что-то похожее и в следующем поединке. Энтони будет вести бой по-умному, будет более техничный бойцом, но я думаю, Энди всё же потрясет его, возможно остановит в поздних раундах, может быть в десятом-одиннадцатом. Хотя я больше склоняюсь к тому, что бой пройдёт всю дистанцию, но завершится в пользу Энди Руиса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus