Арум: Кубрат Пулев сразится с победителем реванша Энди Руис – Энтони Джошуа

фото - Арум: Кубрат Пулев сразится с победителем реванша Энди Руис – Энтони Джошуа
Энди Руис и Энтони Джошуа
13 сентября 2019, 19:38
Промоутер Боб Арум (Top Rank) утверждает, что его боец, обязательный претендент на титул IBF супертяж Кубрат Пулев (27-1, 14 КО) из Болгарии встретится с победителем реванша между чемпионом из Мексики Энди Руисом (33-1, 22 КО) и британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). 

Первый бой между Руисом и Джошуа состоялся в июне 2019 года в Нью-Йорке (США). Мексиканец сенсационно побил британца, отобрал титулы по версиям WBA Super, WBO, IBF. В декабре в Саудовской Аравии Руис и Джошуа проведут реванш. 

«Верю, что Руис победит Джошуа и во втором поединке, — прогнозирует Арум. — А дальше он обязан дать бой Пулеву».

В последнее время ходят слухи о том, что в случае победы в реванше Руис незамедлительно проведёт поединок за звание абсолютного чемпиона мира с обладателем титула по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО). 

Арум утверждает, что этот вариант абсолютно нереальный: «Вы забываете о том, что есть подписанный с двух сторон контракт. Да, я говорю о том, что в феврале 2020 года Уайлдер обязан дать бой Тайсону Фьюри. А затем они проведут ещё одну схватку вне зависимости от того, кто победит в феврале. Контракты подписаны. Точка. Поэтому нет никакого смысла говорить о том, что Руис будет драться с кем-то другим». 

На бой с победителем реванша между Руисом и Джошуа претендует также и украинец Александр Усик (16-0, 12 КО), первый номер рейтинга WBO, обязательный претендент по линии этой организации.

Читайте также: Финалист Суперсерии II пророчит Джошуа ещё одно поражение от Руиса — такое же

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus