Джошуа заставляют делать то, чего он не хочет — Энди Руис

фото - Джошуа заставляют делать то, чего он не хочет — Энди Руис
Энди Руис
10 сентября 2019, 22:31

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) мексиканец Энди Руис-младший (33-1, 22 КО) дал интервью новостному порталу Seconds Out после пресс-конференции по случаю будущего реванша с бывшем обладателем чемпионских титулов британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

Энди выразил мнение о неуважении со стороны фанов бокса, рассказал о планах сбросить немного веса перед запланированным на 7 декабря реваншем и поведал о различиях между собой и прошлыми оппонентами Энтони Джошуа.

— После вашей победы (1 июня в Нью-Йорке – ТКО 7) над Энтони Джошуа вам отдали должное мексиканские фаны, фаны бокса, но после этого я говорил с многими людьми, и они говорят только о том, что было не так с Джошуа, почему Джошуа не был сфокусирован и почему Джошуа не смог продолжать поединок. Никто на самом деле не говорит о том, что сделал Энди Руис, чтобы победить в том бою. Даже Джошуа сказал, что был лаки-панч. Вы ощущаете это неуважение к себе после того, как закончился ваш поединок?

— Немного да. Но я не даю этому залезть ко мне в голову. Мы знаем, что мы сделали, мы знаем, чего достигли, мы знаем, что позволило нам сделать это. Это всё тяжёлый труд и жертвы. Но в конце концов я всё ещё объединённый чемпион мира.

— Я не знаю, шутили ли вы или нет, но вы сказали, что вы выйдете на реванш похожим на Энтони Джошуа. Может ваши размеры дают вам такую силу удара? Вам не кажется, что сброс веса может быть ошибкой?

— Нет. Я думаю, сила всегда со мной. Но, конечно, мы выйдем в более лучшей форме. Я буду более компактным, я собираюсь сбросить всего лишь пару фунтов, не так много. Я хочу быть сильным. Я знаю, что Джошуа тренирует свой зад, и это то, что хотим делать и мы.

— Говорят, бокс это на 80% игра разума. У вас было уже три дуэли взглядов с Джошуа. Что вы думаете о том, где сейчас находится он, и где находитесь вы?

— Я стремлюсь одержать победу. Хочу победить 7 декабря. Всё ещё много людей сомневаются во мне, говоря, что я проиграю, что Джошуа меня побьёт. Не знаю. Я смотрел в его глаза. Чувствую, его заставляют делать вещи, которые он не хочет делать. Но в конечном итоге 7 декабря все пояса поднимут в воздух. Они могут уйти в любую сторону, но я верю, что мы одержим победу.

— Что вы имеете в виду, говоря, что его заставляют делать то, чего он не хочет делать?

— Впереди бой. Он сказал, что не хочет этого. Но я не знаю, мы можем ошибаться. Главное в том, что нам нужно оставаться сфокусированными, беспокоиться о нашем лагере и о том, что мы будем делать, чтобы стать победителями.

— Вы сказали, что боксировали между его ударами, что он слишком сильно открывался. Это всё ещё ваша стратегия или вы видите другие дыры и уязвимости в Джошуа, которые не видели люди?

— Я думаю, тот прессинг, который я применяю, скорость, комбинации… Я думаю, я совсем другой боец по сравнению с теми, с кем он дрался в своей карьере. Запомните, я занимаюсь этим с шестилетнего возраста. Это единственная вещь, которую я знаю, как делать и, наконец, она окупилась. Мы продолжим творить историю и разочаровывать людей.

Читайте также: Завершить карьеру в случае проигрыша Энди Руису? Отвечает Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus