С миру по нитке: соперники для Сондерса, камбэк Трояновского, демарш Чисоры

фото - С миру по нитке: соперники для Сондерса, камбэк Трояновского, демарш Чисоры
Эдуард Трояновский
13 сентября 2019, 16:52
— Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) «объяснил» поведение на пресс-конференции британского супертяжа (свыше 90,7 кг) Дерека Чисоры (31-9, 22 КО), который пригрозил отказом от боя с новозеландцем Джозефом Паркером (26-2, 20 КО): «Чисора всегда устраивает мне такие номера перед боем. У него есть свои аргументы, и он реально хорошо этим пользуется. Мы всё время договариваемся. Я уже привык к этому. Перед каждым боем или покупаю ему новые часы, или дарю пачку билетов на шоу, или и вовсе увеличиваю его гонорар. Но изменений не будет. Бои пройдут в таком порядке, как и было запланировано».

— 30 ноября в Лос-Анджелесе (США) экс-чемпион мира мексиканец Оскар Вальдес (26-0, 20 КО) дебютирует в рамках второго полулёгкого веса (до 59 кг) против безвестного африканца Исмаила Мувендо (21-1, 12 КО), сообщает RingPolska. Также в рамках шоу состоится интригующее противостояние экс-чемпионов мира Карла Фрэмптона (26-2, 15 КО) из Великобритании и Айзека Догбо (20-2, 14 КО) из Ганы.

Всемирная боксёрская организация (WBO) назначила бой за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира во втором среднем весе (до 76,2 кг), сообщает Майк Коппинджер из The Athletic со ссылкой на менеджера Питера Кана. Обязательного претендента для обладателя титула британца Билли Джо Сондерса (28-0, 13 КО) определят Роан Мёрдок (24-1, 17 КО) из Австралии и выступающий за Канаду уроженец Армении Эрик Базинян (23-0, 17 КО), занимающие соответственно 2-е и 1-е место в рейтинге организации.

Читайте также: Сондерс: Готов драться с Альваресом на условиях, кто выиграет — забирает всё


— Британский топ-проспект крузервейта (до 90,7 кг) Лоуренс Околи (13-0, 10 КО) отказался от титула чемпиона Великобритании по версии ВВВоС, так как 26 октября в Лондоне (Англия) сразится за титул чемпиона Европы по версии EBU с бельгийцем Ивом Энгабу (20-0, 14 КО), сообщает инсайдер Майкл Бенсон (TalkSport). Вакантный титул чемпиона Британии разыграют Джек Мэсси (16-0, 8 КО) и Ричард Риакпоре (10-0, 8 КО).

— Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (18-0, 15 КО) заявил The Athletic, что планирует сперва побить 14 сентября в Карсоне (штат Калифорния, США) соотечественника Эйвери Спарроу (10-1, 3 КО), а потом выступить 2 ноября в Лас-Вегасе (США) в андеркарде у мексиканца Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО). Гарсиа утверждает, что речь идёт о поединке против матёрого филиппинца Ромеро Дуно (20-1, 15 КО), который тоже выступит 14 сентября в Карсоне — его оппонент американец Иван Делгадо (13-2-2, 6 КО).

— Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) удивлён, что нет никаких новостей о британском боксёре второго среднего веса (до 76,2 кг) Крисе Юбэнке-младшем (28-2, 21 КО). Тот в феврале одержал самую знаковую победу в карьере над соотечественником Джеймсом Дигейлом (25-3-1, 15 КО). Рассуждает Херн: «Я не знаю, чем он занят. Не знаю, почему о нём ничего не слышно. Но да, 100%, мне есть, что ему предложить. Это бои против (чемпиона WBO) Билли Джо Сондерса и (чемпиона WBA Super) Каллума Смита. Юбэнк — парень именитый и отличный боксёр. Он ведь хочет стать чемпионом мира?»

Читайте также: Крис Юбэнк взялся за старое — поливать грязью Сондерса: Без меня он никто 


— Продолжается поиск оппонента чемпиону WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) британцу Билли Джо Сондерсу (28-0, 13 КО), который выступит 9 ноября в Лос-Анджелесе (США) в андеркарде у «ютуберов» KSI и Пола Логана. Возможный оппонент Сондерса — середняк из США Габриэль Росадо (24-12-1, 14 КО), сообщает RingPolska.

— Экс-чемпион мира боец первого полусреднего веса (до 63,5 кг) российский ветеран Эдуард Трояновский (27-2, 24 КО) возвращается в ринг после потери титула в бою с белорусом Кириллом Релихом (23-3, 19 КО) — выступит в октябре в турнире под названием KOntender, сообщил промоутер Ал Сиеста (Siesta Boxing). Имя оппонента и формат турнира глава Siesta Boxing пообещал «объявить на днях».
 
— Топовый польский супертяж Адам Ковнацки (20-0, 15 КО) заявил в интервью Polską Agencją Prasową, что планирует следующий бой провести в январе, предположительно в Нью-Йорке (США), «против оппонента более низкого уровня». В предыдущем бою Ковнацки победил ветерана из США Криса Арреолу (38-6-1, 33 КО). 

Счастливое число Ковнацки — репортаж vRINGe об этом поединке

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus