Сондерс: Готов драться с Альваресом на условиях, кто выиграет — забирает всё

фото - Сондерс: Готов драться с Альваресом на условиях, кто выиграет — забирает всё
БДС
15 августа 2019, 18:57
Чемпион мира по версии WBO в суперсреднем весе Билли Джо Сондерс (28-0, 13 КО), на днях подписавший контракт с промоутером Эдди Херном и стриминг-платформой DAZN, ради мегафайта против звёздного мексиканца Сауля Альвареса (52-1-2, 35 KO) готов на условия в духе пан-или-пропал.

Британец сказал Sky Sports, что согласен не брать ни копейки за бой с Канело, если проиграет его. Но если выиграет, Альваресу придётся доплатить ему сумму, равнозначную гонорару БДС.

«Пока что единственный, кто его побил — это Флойд Мэйуэзер, но я уверен, что также смогу сделать это. Буду счастлив поставить на кон всё, что заработаю за такой бой, и пускай он сделает то же самое: победитель забирает всё! Вот насколько я уверен в победе над Саулем», — хорохорится Сондерс.

По его словам, такой мегафайт — это, в первую очередь, «не ради денег», а для того, чтобы иметь возможность уйти из бокса в статусе легенды. Примерно так, как это сделали Джо Кальзаге или Рикки Хэттон, считает БДС.

Вскоре Билли Джо «стукнет» тридцать лет, и боец уверен, что дольше трёх лет после этого в спорте ему незачем оставаться.

Читайте такжеАльварес определился со следующим оппонентом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus