Ломаченко налепил жуков на лобовое стекло Кэмпбелла — Тедди Атлас

фото - Ломаченко налепил жуков на лобовое стекло Кэмпбелла — Тедди Атлас
Тедди Атлас
5 сентября 2019, 10:06

Аналитик бокса телеканала ESPN, известный американский тренер, член Международного Зала славы бокса как спортивный обозреватель, известный правдоруб Тедди Атлас в подкасте The FIGHT with Teddy Atlas прокомментировал прошедший поединок за звание объединённого чемпиона мира по версиям WBC/WBA/WBO между украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО).

Напомним, 31 августа в Лондоне (Англия) Ломаченко одержал победу по очкам единогласным решением судей. Наш репортаж об этом поединке.

Вашему вниманию — цитаты американского обозревателя.

«Кэмпбелл нивелировал преимущество левши для Ломаченко. Обычно это его преимущество, когда он в бою с правшой. В этом бою он дрался со своим зеркальным отражением».

«Ломаченко был как уборщик в одном из этих больших зданий. У него была огромная связка ключей, на которой около 4 тысяч ключей. Он пытался найти правильный ключ для двери и войти».

«Ломаченко начал использовать больше свой джеб. Я уверен, его отец сказал ему об этом в углу. Когда перед тобой высокий парень, работающий на дистанции, который пытается нарисовать себе победу просто джебом, что, по сути, и делал Кэмпбелл, ему нужно возвращать то же самое. Нет лучшего способа нивелировать джебы оппонента, чем использовать свой джеб. И Лома начал использовать это. Люди скажут, что это ноги или движение головой, но это джеб. Он начал больше использовать джеб в третьем раунде. И это была большая разница. Он начал ослеплять оппонента, заставлял его думать, налепил ему жуков на лобовое стекло. Как испортить поездку автомобилисту? Налепить на лобовое стекло жуков, чтобы он не мог хорошо видеть. Он не будет видеть встречного движения. Это и делает джеб. Он лепит жуков на лобовое стекло».


Читайте также: Майки Гарсиа станет адской проблемой для Ломаченко — экс-чемпион Беллью


«Кэмпбелл делал не то, что ему нужно делать. А то, что ему пришлось делать. В этом большая разница. Лома начал использовать джеб. Это стабилизировало некоторые движения Кэмпбелла. Ломаченко стало легче добираться до Кэмпбелла, убрало у него немного уверенности. Это немного изменило ритм боя и позволило Ломаченко сократить дистанцию. Ты не можешь потрясти парня по корпусу, пока ты не подберёшься к нему достаточно близко. Джеб помог ему сделать это».

«Я думаю, сын экс-чемпиона Барри Макгуигана проделал хорошую работу. Мне просто интересно, почему он сказал, что бой был на самом деле ближе, чем судейские записки. Я думаю, многие люди заблуждаются тем фактом, что Кэмпбелл выбрасывал джебы и этим зарабатывал преимущество. Но только джебы Ломаченко доходили до цели. Это как у одного парня сотня пчёл, летающих вокруг его головы. Все скажут; «Боже мой, нужно помочь ему», но ни одна пчела не ужалила его. Есть другой парень, вокруг которого летают три пчелы, но все три ужалили его».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus