У Ломаченко нет мощи, я не чувствовал его ударов — воспоминания Кэмпбелла

фото - У Ломаченко нет мощи, я не чувствовал его ударов — воспоминания Кэмпбелла
Люк Кэмпбелл
9 июля 2020, 12:12

Экс-претендент на титулы чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) дал интервью для новостного портала Boxing Social.

В беседе журналист поднял тему проигранного Кэмпбеллом поединка за титулы WBC/WBA/WBO против украинского объединённого чемпиона по версиям WBO/WBA Василия Ломаченко (14-1 10 КО), который состоялся в последний день лета прошлого года и завершился в пользу украинца единогласным решением судей. Наш репортаж об этом событии.

— Каково это — быть в ринге с Ломаченко?

— Честно говоря, я не почувствовал большой разницы. Я не почувствовал большой разницы между нами. Много раундов были достаточно конкурентными. Он просто забирал раунды в конце, делая кое-что для уверенности. Он очень умный в том плане, как он контролирует трёхминутный раунд, и что он делает в этом раунде. Он может ничего не делать 2 минуты, а потом несколько комбинаций — и он забирает раунд. Он умный парень.

— Он потряс вас ударом по корпусу. Это был первый раз, когда я увидел вас потрясённым ударом по корпусу. Вам кажется, что его удары по корпусу недооценены?

— По моему рекорду, это был первый раз, когда я был в нокдауне от удара по корпусу. Но я знаю, почему он провёл удар по корпусу. Потому что я выбрасывал джеб, чего мне не стоило делать. Он поймал меня на тайминге. Но я также умён. Я учусь на своих ошибках. Он бил меня по лицу и по голове. Эти удары вообще не беспокоили меня. Я чувствовал, что у него нет мощи. Когда он доносил свои удары до моей головы, я не чувствовал мощи. Он намного больше бодипанчер, чем панчер, работающий по голове.


В WBC пошли путём WBA — санкционирован титульный бой Кэмпбелл-Гарсиа


— Дело в точности, наносить правильные удары в правильный момент…

— Это тайминг, точность, да. Но, я также доносил удары. Если бы я вышел против него еще раз, я бы делал вещи по-другому.

Я разговаривал с Шейном Макгуиганом и он сказал, что одна из вещей, которая его впечатлила в Ломаченко — это способность контролировать дистанцию. Учитывая ваше прошлое в любителях, вы не были способны контролировать дистанцию против Ломаченко. Каково это — находиться под такого рода давлением? На что это похоже?

— Его оценка дистанции была лучшей из тех, с кем я был в ринге. Тут особо и нечего добавить.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus