Я положил конец прежнему Ломаченко: после меня он уже не тот — Кэмпбелл

фото - Я положил конец прежнему Ломаченко: после меня он уже не тот — Кэмпбелл
16 Ноября 2020, 23:20
Экс-претендент на титулы чемпиона мира в лёгком весе Люк Кэмпбелл (20-3, 18 КО) считает, что в какой-то мере является соавтором сенсационной победы американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) над Василием Ломаченко (14-2, 10 КО) из Украины.

Боец полагает, что в их с Ломаченко поединке в конце лета-2019, который он проиграл решением судей, Василий якобы получил всё же трёпку. 

«Я всем говорил после боя с ним, что Ломаченко больше не будет прежним, — заявил Sky Sports британец. — Я сказал тогда, что пробил в нём крепкую брешь (у выражения "put a big dent" несколько смыслов, это один из них, — ред.), и это отразится на нём. С Лопесом он за семь раундов не выбросил ни единого удара. Бегал и финтил. И Теофимо с его ричем делал, что хотел. Хотел бы я, чтобы такой Лома вышел на меня».

Ломаченко–2019. Всё плохо? — наш репорт о бое Кэмпбелла с Василием

 Люк говорит, что рад победе американца, даже счастлив.

«Думаю, Тео — классный парень, он и его батя. Мы с ним спарринговали, заимели взаимоуважение, потому мне радостно за него. Теперь мне нужно позаботиться о насущных делах, а затем снова двигать на этих ребят», — сказал Кэмпбелл, имея ввиду задержку из-за коронавирусной болезни.

Напомним, по причине того, что британец внёс свою лепту в создание коллективного иммунитета против SARS-CoV-2, был сорван (или, скорее, отложен до лучших времён) его поединок с новой американской звёздочкой Райаном Гарсией.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus