Ломаченко–Кэмпбелл: боксёров оценили Хэй, Беллью, Фроч и Малиньяджи

фото - Ломаченко–Кэмпбелл: боксёров оценили Хэй, Беллью, Фроч и Малиньяджи
Василий и шарик
20 августа 2019, 20:08
Бывшие боксёры, а ныне заслуженные пенсионеры спорта Карл Фроч, Тони Беллью, Дэвид Хэй и Пол Малиньяджи рассказали, как воспринимают участников поединка в лёгком весе (до 61,2 кг) между украинским обладателем поясов WBO/WBA Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) и британцем Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 КО), их соотечественником. Своими соображениями они поделились в эфире передачи The Gloves Are Off на британском ТВ.

Тони Беллью: «Ломаченко — лучший в мире. Есть вещи, которые он делает, какие я не в состоянии объяснить. По части атаки и защиты он — самое близкое к тому, что я видел с лучших дней Роя Джонса. А тот, считаю, был величайшим боксёром».

Карл Фроч: «Рой мог выиграть бой за счёт одного удара, джеба, и движения. Ломаченко умеет то же самое. У Люка преимущество в габаритах, природной мощи и риче, он должен всё это использовать. Искать моменты, чтобы контрить, и оставаться занятым. Для Кэмпбелла это реально сложный бой. Мы уже видели, как он пропускает, и как его потрясают».

Смотрите видеоЛомаченко: Мне нужно всего три раунда

Пол Малиньяджи: «На стороне Кэмпбелла — "рама". Он быстрый, вышколенный боец. Всё это, однако, не значит, что он победит. Но у него есть база, чтобы сделать для Ломаченко непростой бой. Опять же, он может психологически потревожить Василия. В скучном бою Ломаченко не победить: тебя напарят. Нужно бить его в "перестрелке"».

Дэвид Хэй: «Если и есть стиль, который поможет одолеть Ломаченко, то он не традиционный. Потому что сам Ломаченко боксирует нетрадиционно. Он постоянно находит способ быть для соперника неудобным. Если Кэмпбелл не будет пытаться нокаутировать Василия, то сможет брать раунды: он рукастый левша с крепкой плюхой. Мой совет: нужно пробовать контрить контрача».

Бой Ломаченко-Кэмпбелл, на кону в котором будет также ничейный пояс WBC, состоится 31 августа в Лондоне (Англия).

Читайте также: Кэмпбелл о бое с Ломаченко: Могу любого нокаутировать, если попаду

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus