Красюк — о поединке Ломаченко-Кэмпбелл: Самый сложный бой в карьере украинца

фото - Красюк — о поединке Ломаченко-Кэмпбелл: Самый сложный бой в карьере украинца
Василий Ломаченко и Люк Кэмпбелл
20 августа 2019, 13:37
Украинский промоутер Александр Красюк (K2 Promotions Ukraine) в интервью проекту LuckyPunchNet поделился мнением о поединке за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC между британским легковесом Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 КО) и обладателем поясов WBA Super/WBO в этой же весовой категории украинцем Василием Ломаченко (13-1, 10 КО). 

Об ожиданиях от боя: «Я вам честно скажу, с нетерпением жду этого поединка. На мой взгляд, это будет самый сложный бой в карьере украинца. С обратной стороны, этот поединок даст Ломаченко возможность спрогрессировать как и боксёру (хотя там ему уже особо некуда прогрессировать), так и как подрастающей звезде и стать хрестоматийным боксёром.

Бой с Кэмпбеллом очень непростой со всех боксёрских точек зрения, а также и с медийной точки зрения, ведь он будет драться в Великобритании, в Лондоне, против местного олимпийского чемпиона, где весь стадион будет поддерживать Кэмпбелла.

Однако опять же, чем отличается британский болельщик от всех других болельщиков? Они разбираются в боксе, они поддерживают своих, но болеют за бокс. Когда Василий одержит победу, они будут стоя его приветствовать и желать успеха. В общем, нас ждёт очень серьёзный поединок».

О возможных проблемах с допингом: «Люк Кэмпбелл и Василий Ломаченко подписали такой контракт, в котором прописано осуществление допинг-контроля под присмотром VADA. То есть они будут сдавать анализы на протяжении всей подготовки, когда допинговые офицеры сами решат приехать. Поэтому я не думаю, что допинг станет вопросом в поединке Ломаченко – Кэмпбелл».

О становлении Ломаченко звездой в Британии: «Как только Василий Ломаченко победит Люка Кэмпбелла, он в ту же секунду станет звездой в Соединённом Королевстве. Все британские фанаты, без исключения, будут фанатами Ломаченко. Там не нужно долго, там нужно быстро». 

Бой Ломаченко-Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне (Великобритания) на арене О2. 



Читайте также: Ломаченко и Кэмпбелл взвесились за 14 дней до боя: результаты

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus