Мнение vRINGe: бой-реванш Энди Руис − Энтони Джошуа в Саудовской Аравии

фото - Мнение vRINGe: бой-реванш Энди Руис − Энтони Джошуа в Саудовской Аравии
Энди Руис и Энтони Джошуа
10 Августа 2019, 10:29
Бой-реванш за титулы по версиям WBA Super, IBF, WBO между действующим чемпионом мексиканским супертяжем Энди Руисом (33-1, 22 КО) и предыдущим обладателем этих же поясов британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) состоится 7 декабря в Эд-Диръии, пригороде Эр-Рияда (Саудовская Аравия).

Местные инвесторы не поскупились, благодаря чему и перебили предложение от Principality Stadium в Кардиффе (Уэлльс, Великобритания). 

Кто платит, тот и заказывает музыку? В любом случае, vRINGe.com есть что сказать по этому поводу.

Антон Горюнов, шеф-редактор: «На самом деле без разницы, где состоится реванш Руис-Джошуа — в Кардиффе, Эд-Диръии или Хацапетовке. Потому что если Джошуа выйдет в ринг таким же “недо”, как в первом бою, ему в любом случае крышка, независимо от места проведения. Кстати, совсем не факт, что домашние стены пошли бы ему на пользу, а не свалились ненужным грузом ответственности перед не смолкающими соотечественниками. И уж точно ничего страшного в Саудовской Аравии нет. Готовься, “поджигай” глаза, выходи и дерись. А ринг — он везде одинаково квадратный».
Святослав Осипов, редактор: «Ну вот почти все в выигрыше. Джошуа и Херн заработают больше, чем планировали. Руис получит нейтральную территорию. Чуть хуже обстоят дела с телетранслятором и, собственно, болельщиками. DAZN “выкрутился” - из-за разницы во времени между США и СА заплатит за трансляцию шоу значительно меньше, чем договаривались ранее. С болельщиками всё не так радужно — не каждый, кто планировал посетить бой Руис-Джошуа 2 в Кардиффе, сможет себе позволить путешествие в СА.

Говорят, где-то в Вегасе легендарный 42-летний ветеран вовсю потеет, приводит себя в форму и также готовится к реваншу. А его антагонист из Азии — тот ещё пионер — он “всегда готов”. Так что? У нас новый большой игрок на рынке бокса? Надолго ли? Впрочем, скоро узнаем…»

Эдуард "Revolver" Хабров, блоггер vRINGe.com: «Надо понимать, что есть правительственный курс на популяризацию имиджа СА в мире, есть деньги на это и полное непонимание рыночной стоимости ивентов. Это же касается и бокса. На примере июльского шоу в Джидде: местным комментаторам совершенно параллельно, что происходит в ринге. Весь бой они поют оды правительству и функционерам. Об участниках шоу они тупо читают из Википедии

Если вы хотите заработать быстрых, лёгких и хороших денег — езжайте в СА. И неважно, что это будет — бокс, цирк, художественная выставка, музыкальный концерт. Попросите миллион — вам дадут полтора. Вот и в отношении обсуждаемого нами реванша — важна не спортивная составляющая, а узнаваемость его участников во внешнем мире. Естественно, в первую очередь, это касается Джошуа».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus