СМИ: Диррелл и Бенавидес подерутся, но не в андеркарде у Уайлдера и Ортиса

фото - СМИ: Диррелл и Бенавидес подерутся, но не в андеркарде у Уайлдера и Ортиса
Энтони Диррелл и Давид Бенавидес
18 июля 2019, 16:34
Поединок за звание чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) между обладателем титула американцем Энтони Дирреллом (33-1-1, 24 КО) и его обязательным претендентом-соотечественником, «чемпионом в отпуске» Давидом Бенавидесом (21-0, 18 КО) состоится 28 сентября в Лос-Анджелесе (США), информирует инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic).

Ранее предполагалось, что Диррелл и Бенавидес проведут бой в андеркарде битвы супертяжей Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) против Луиса Ортиса (31-1, 26 КО), но после того, как этот бой был перенесён на ноябрь, планы у Premier Boxing Champions Эла Хэймона изменились. 

Диррелл и Бенавидес выступят в андеркарде объединительного боя полусредневесов Эррола Спенса (25-0, 21 КО) и Шона Портера (30-2-1, 17 КО), бой войдёт в PPV-трансляцию события. 

Бенавидес — экс-чемпион WBC, в сентябре 2018 года попался на кокаине, был лишён титула, переведён в «чемпионы в отпуске». Его вакантный титул в феврале 2019 года разыграли Диррелл и турецкий середняк Авни Йылдырым (21-2, 12 КО) — бой завершился в 10-м раунде из-за рассечения, победа раздельным решением досталась американцу

Временная мера — репортаж о поединке Диррелл-Йылдырым


Ранее в WBC приняли решение, что победитель схватки между Дирреллом и Бенавидесом обязан дать бой Йылдырыму.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus