Напудрив ноздри кокаином: Давид Бенавидес не отрицает вину

фото - Напудрив ноздри кокаином: Давид Бенавидес не отрицает вину
Давид Бенавидес
19 сентября 2018, 11:47
Чемпион WBC в весе до 76,2 кг американец Давид Бенавидес (20-0, 17 КО), в анализах которого офицеры Антидопингового агентства VADA выявили следы кокаина, не стал сочинять небылицы о том, как его подставили, а признал свою вину. 

«Мои искренние извинения перед WBC. Мне стыдно за свой поступок. Знаю, я потерял уважение и поддержку всех своих болельщиков. Признаю свою ошибку. Я молод и порой совершаю ошибки. Это было только лишь моей виной», — заявил чемпион. 

Вероятно, что Бенавидес потеряет титул и будет временно отстранён от бокса. Ожидалось, что он проведёт бой с обязательным претендентом американцем Энтони Дирреллом (32-1-1, 24 КО). 

Отметим, Диррелл занимает второе место в рейтинге WBC. На 1-й позиции финалист турнира Всемирная боксёрская суперсерия (WBSS) британец Каллум Смит (24-0, 17 КО), которому в конце сентября предстоит решающий бой с соотечественником-чемпионом, обладателем титула WBA Super Джорджем Гроувзом (28-3, 20 КО). На 3-м месте американец Джесси Харт (25-1, 21 КО).

Читайте также: Ускатеги: Готов драться с каждым, особенно с Рамиресом и Бенавидесом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus