Александр Усик оставит в дураках и Руиса, и Уайлдера — Тони Беллью

фото - Александр Усик оставит в дураках и Руиса, и Уайлдера — Тони Беллью
Тони Беллью
16 июля 2019, 12:49

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) британец Тони Беллью (30-2-1, 20 KO) дал интервью новостному порталу IFL TV. В беседе британец рассказал о своём последнем оппоненте, бывшем абсолютном чемпионе мира в тяжёлом весе украинце Александре Усике (16-0, 12 КО), и высказал мнение о его перспективах в возможных боях с чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО), обладателем титула WBC американцем Диотэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО), а также бывшими чемпионами мира из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) и Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО).

— Усик сейчас в супертяжёлом весе, но вы были с ним в ринге. Что вы о нём думаете?

— Усик — исключительный боец. Он лучший, с кем я встречался, он настолько хорош. Что больше всего меня расстроило? Выиграть достаточное количество из 7 раундов, а потом устать. Но слушайте, это 12-раундовый бой. Он не длится 7 раундов. Что есть, то есть. Он просто не уставал. Он элитного уровня. Это показало мне… Я бывший чемпион мира, боец мирового уровня, но Усик — это один из немногих элитных бойцов. Говоря об этих бойцах, я имею в виду Канело, Ломаченко, Усика. Есть чемпионы мира, есть топ-профессионалы мирового уровня, а есть очень особенные. Я не вижу никого, кто может перебоксировать его. Я не вижу никого, кто побьёт его. Единственная вещь, которая может победить его — это габариты. Это единственное, из-за чего он может проиграть. Если он встретится с Энди Руисом завтра, я искренне верю, что он оставит его в дураках. Я верю, что он побьёт любого супертяжа, пропорционального его габаритам, оставит в дураках любого из них. Но настоящий большой парень станет для него непосильной задачей.


Читайте также: Дэвид Хэй — о перспективах Александра Усика в супертяжах


— А как насчёт Уайлдера, Джошуа и Фьюри?

— Я на самом деле думаю, он оставит в дураках и Уайлдера. Но на таких парней, как Фьюри и Джошуа, прыгать не стоит. Стили делают поединки. Когда перед тобой огромные парни, как Джошуа и Фьюри, тебе некуда идти. Усик не самый большой панчер. Да, он остановил меня. Хотя я был истощен.

— Это случилось из-за того, что вы спустились в весе?

— Я не буду оправдываться. Я спустился в весе за 12 недель. Что есть, то есть, но у меня нет никаких оправданий. Я проиграл бойцу, который был лучше. Он невероятный боец. Я желаю ему всего самого хорошего в будущем. Он блестящий боксёр. Я уверен, что он в подобной ситуации также спустился бы весе.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus