Реванш Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри может не состояться — Тони Беллью

фото - Реванш Дионтэй Уайлдер – Тайсон Фьюри может не состояться — Тони Беллью
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
16 июля 2019, 08:48
Бывший чемпион мира в крузервейте, в прошлом эксперт телеканала Sky Sports британец Тони Беллью считает, что обладатель титула WBC американский супертяж Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) не будет спешить подписывать контракт на бой-реванш в феврале 2020 года с «линейным чемпионом» Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) из Великобритании.

Бойцы встречались в ринге в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и свели бой вничью. Уайлдер и Фьюри договорились провести реванш, но сперва каждому предстоит провести по одному промежуточному бою. Уайлдер подерётся с кубинцем Луисом Ортисом (31-1, 26 КО). Оппонент Фьюри пока что неизвестен. Одним из топ-кандидатов является «временный» чемпион WBA американец Тревор Брайан (20-0, 14 КО). 

По мнению Беллью, Уайлдеру незачем спешить — намного логичнее сперва дождаться результата боя-реванша между чемпионом WBA Super, IBF, WBO мексиканцем Энди Руисом (33-1, 22 КО) и предыдущим обладателем этих титулов британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО). Первый бой состоялся в июне этого года в Нью-Йорке (США), завершился сенсационной победой Руиса ТКО 7.

«Послушайте, сейчас, именно в этот момент, никто не будет ничего подписывать, — категоричен, но и логичен Беллью. — Сперва все хотят увидеть, что же произойдёт в реванше между Руисом и Джошуа. А уже Уайлдер тем более будет ждать. И Руис, и Уайлдер сотрудничают с Элом Хэймоном. Да, именно об этом я и говорю. Если вновь победит Руис, то Хэймон захочет организовать между ними незамедлительный бой за звание абсолютного чемпиона мира. И он захочет, чтобы им стал Уайлдер».

«Понимаете, если на руках у Уайлдера будут все четыре титула, он сможет диктовать условия всем. Поэтому я считаю, что Уайлдер не будет предпринимать никаких ходов до боя-реванша между Руисом и Джошуа. К сожалению для Фьюри, но я считаю, что в таком случае Уайлдер откажется от обещанного ранее. Просто потому, что в таком случае он будет в позиции, дающей право диктовать условия остальным», — завершил свою мысль Беллью.

Читайте также: Дионтэй Уайлдер — о том, почему принял решение дать реванш Луису Ортису 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus