Тайсон Фьюри: Уайлдер нокаутирует Джошуа, Уайта и любого другого, кроме меня

фото - Тайсон Фьюри: Уайлдер нокаутирует Джошуа, Уайта и любого другого, кроме меня
Тайсон Фьюри
22 мая 2019, 15:52

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 KO) дал интервью новостному порталу Behind The Gloves, где прокомментировал прошедший поединок чемпиона мира по версии WBC американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) с соотечественником Домиником Бризилом (20-2, 18 KO), который завершился победой Уайлдера нокаутом в первом раунде, а также высказал мнение о скандальных комментариях Дионтэя перед этим поединком.

— Я хочу услышать ваши мысли о субботнем поединке Уайлдер – Бризил.

— Я сказал, что он закончится за 3 раунда. Не из-за того, что Доминик Бризил что-то делает плохо, он просто вышел против такого большого панчера, как Уайлдер. Он бы не смог противостоять ему. Уайлдер сделает то же самое со всеми. Он сделает это против Джошуа, сделает это против Диллиана Уайта, и против любого другого в дивизионе, кто будет стоять напротив него в бою. Ты просто будешь нокаутирован точно также, как был нокаутирован Доминик Бризил. Если ты не контрпанчер, не владеешь неуловимыми движениями, как у истребителя F-15, как у меня, он сможет нанести тебе удары и нокаутировать, всё просто. 

Дионтэй Уайлдер — это второй крутейший человек на планете после меня. Он побьёт любого супертяжа мира, кроме меня. Я доказал это, я доказал это своим возвращением после 3-летнего отсутствия. Я ежедневно злоупотреблял алкоголем и наркотиками. Я доказал это после ментальных проблем, я доказал это после боёв с мешками и поездки в Америку, где я подрался с Дионтэем Уайлдером в его шоу. Я единственный в мире, кто побьёт Уайлдера, никто другой на это не способен, потому что он слишком силён и слишком обманчив. У него такой стиль. Они не могут увидеть его удары, потому что они летят, как молния. Именно это он сделал с 40 предыдущими оппонентами передо мной.

— Дионтэя много критиковали на прошлой неделе из-за его комментариев о Доминике Бризиле. Вы и я знаете, что Дионтэй — приятный парень.

— Я не так уверен. Я думал, что он приятный парень, но он — плохиш, как он и говорил, а плохиши делают гадкие вещи. Я знаю на своём опыте, что бойцы рассказывают всякое, чтобы из запомнили, чтобы спровоцировать людей на разговоры и обмены мнениями.

— Вы считаете, что он говорил это, чтобы получить реакцию людей?

— Конечно. 100%, он разделил мнения, создал шумиху, это старейший трюк. Слушайте, никто не хочет кого-то убивать. Дионтей Уайлдер — семьянин, у него семеро детей. У Доминика Бризила тоже есть дети. Это же спорт, в конце концов. Мы здесь не для того, чтобы убивать людей, мы здесь, чтобы провести боксёрский поединок и вернуться в сохранности в семью. Я знаю, что Дионтэй Уайлдер — плохиш и тому подобное, но он не убийца. Я смотрел много раз в глаза убийц, Дионтэй Уайлдер не убийца. Я говорил ему об этом. Я сказал ему об этом прямо в лицо.

Читайте также: Реваншу быть — Тайсон Фьюри рассказал, когда состоится второй бой с Уайлдером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus