Уайлдер — крутейший панчер в истории? Отвечает легендарный Джордж Формен

фото - Уайлдер — крутейший панчер в истории? Отвечает легендарный Джордж Формен
Джордж Формен
22 мая 2019, 18:12

Легенда супертяжёлого дивизиона, бывший чемпион мира американец Джордж Формен восхищён ударной мощью нынешнего обладателя титула WBC в хэвивейте Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО), поделившись впечатлениями с TMZ после быстрой победы Дионтэя над Домиником Бризилом в минувший уикэнд. Формен не исключает, что Уайлдер, возможно, вовсе является сильнейшим панчером в истории.

«Ох и жёстко же он приложился по Бризилу. Прямо как мы в старые добрые времена! Да он так сильно его жахнул, что я убежал и спрятался под кроватью! Жена такая спрашивает: “Ты куда, милый?” А я ей: “Не хочу, чтобы он пришёл за мной!”. Вот это панчер, настоящий всамделишный панчер», — восхитился Джордж.


Горе-убивец или дуракам закон не писан — репортаж vRINGe о бое Уайлдер-Бризил


«Сложно сказать, является ли Уайлдер крутейшим панчером всех времён, но он определённо бьёт справа сильнее, чем это делал я, — утверждает Формен. — В мои времена я никогда не видел, чтобы так били справа. Его правая очень крута, ею он бы, наверное, мог нокаутировать любого супертяжа в истории, и не важно, был бы это Джордж Формен, Майк Тайсон или Джо Фрэзер».

Большой Джордж не скрывает, что тоже очень хочет увидеть поединок за звание абсолютного чемпиона хэвивейта: «Если Джошуа и Уайлдер встретятся в ринге — это будет самый большой бой в истории супертяжёлого веса. Больше, чем что-либо другое».

Читайте также: Тайсон Фьюри: Уайлдер нокаутирует Джошуа, Уайта и любого другого, кроме меня

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus