Реваншу быть — Тайсон Фьюри рассказал, когда состоится второй бой с Уайлдером

фото - Реваншу быть — Тайсон Фьюри рассказал, когда состоится второй бой с Уайлдером
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
21 мая 2019, 14:18
Не ждите реванша между топовыми супертяжами британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) и американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) до конца года. Об этом в открытую заявил претендент — по словам Фьюри, его реванш с чемпионом мира по версии WBC Уайлдером состоится в 2020 году. 

«Реванш должен состояться, — твердит британец. — Но не в мае, не в июне, не в июле и даже не в августе. Как мне сообщили, бой, скорее всего, состоится в марте-апреле следующего года. За что купил, за то и продаю. По ходу, я проведу ещё парочку боёв, ведь не хочу длительных простоев, хочу быть активным. И вообще, я не собираюсь играть по чьим-то правилам».

«Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне необходимо думать о себе, о семье, о жизни вне ринга. Поэтому не может быть и речи, чтобы сидеть без дела и кого-то там ждать. Я контролирую свою карьеру, контролирую свою судьбу. Бой-реванш с Уайлдером состоится. Всему своё время», — заявил британец.

Первый поединок Уайлдер - Фьюри состоялся в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и завершился вничью раздельным решением судей. 

Смотрите также: Фьюри угрожает заджебить Уайлдера пузом, Головкин с новым имиджем: новый мультик

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus