Дионтэй Уайлдер: Фьюри не хочет реванша, это страшная штука

фото - Дионтэй Уайлдер: Фьюри не хочет реванша, это страшная штука
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
21 мая 2019, 10:00

Несмотря на словесные готовность и желание ещё раз выйти в ринг против чемпиона мира WBC из США Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО), британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) на самом деле не хочет реванша. Об этом заявил сам Уайлдер, сославшись на анонимные источники.

Напомним, 1 декабря прошлого года бой Уайлдера и Фьюри завершился вничью, несмотря на два нокдауна, в которых по ходу дела побывал Тайсон. Боксёры должны были провести незамедлительный реванш, но британец нарушил планы, подписав контракт с Бобом Арумом и телеканалом ESPN.

«Фьюри не хочет реванша. Он знает, что будет нокаутирован. Да он даже не понимал, как оказался на настиле, и что он вообще находится на настиле. Это страшная штука, — говорит Уайлдер. — Он не хочет проходить через это ещё раз. Да он и не скрывает, общаясь с людьми, что после боя ощущал последствия, что был в тяжелейшем нокдауне, и что я опаснейший малый. Мне сообщили, что он был реально потрясён, так что я точно знаю, что он не хочет этого боя. Его семья также против этого. И это нормально, всё ок».

Читайте также: Промоутер: Тайсон Фьюри — часть империи Disney, и я знаю, как сделать бои против Джошуа и Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus