Дионтэй Уайлдер: Я не волнуюсь за свой рекорд, нам нужно сделать большие бои

фото - Дионтэй Уайлдер: Я не волнуюсь за свой рекорд, нам нужно сделать большие бои
Дионтэй Уайлдер
20 мая 2019, 21:16

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) пообщался с представителями американских СМИ на пресс-конференции после успешной защиты титула WBC в бою против обязательного претендента из США Доминика Бризила (20-2, 18 КО).

В беседе американский чемпион рассказал, как ощущает себя лучшим бойцом мира, признался, что не знает, кто будет его следующим оппонентом, заверил публику в том, что не волнуется за свой рекорд, и выразил готовность организовать большие поединки.

— Я большая угроза любому в супертяжёлом весе. Каждый раз я доказываю это не только своими словами, но также и своими действиями.

— Кто может быть вашим следующим оппонентом: Джошуа, Ортис или Ковнацки?

— Честно говоря, я не знаю, кто будет следующим. Так много всего сейчас происходит. Я всего лишь хочу лучших возможных поединков. Я довольно долгое время пытаюсь показать, кто я, особенно здесь, в Америке. Здесь всё было мёртвым в течение 10 лет. Никто даже не знал, кто чемпион мира в супертяжёлом весе. Потом появился я. Я действительно начинал в боксе с низов. Я проделал путь к теперешнему моменту из самых низов. Я считаю, что этот вопрос лучше переадресовать моей команде и моим менеджерам, потому что мы много раз пытались сделать лучшие поединки, великие поединки для фанов. Я снижал свои требования, чтобы сделать эти поединки. Я принимал большой риск с малой наградой, чтобы сделать поединки реальностью. Я дал Ортису возможность, потому что его считали «бабаем» дивизиона. Люди говорили, что мне нужно доказать, кем я являюсь, говорили, что Ортиса все боятся, и мы сделали это.

У меня большое сердце, я очень решительный, я знаю, кто я, знаю, что я отстаиваю, знаю, что я представляю. Любому, кто хочет протестировать меня и усомниться во мне, я готов доказать, что вы не правы. Мне приходилось проявлять себя всю мою жизнь. Это не ново для меня. Я —лучший в мире, и я это чувствую, несмотря ни на чьи мнения. Супертяжёлый вес очень мал. Почему не провести два, три, четыре боя со всеми этими парнями? Если ты проиграешь — всё Ок. Перестраивайся и возвращайся. Люди хотят видеть, как ты упадёшь и вернёшься. Легко оставаться на вершине, быть победителем без поражений. Все хотят быть победителем, но настоящий победитель — это тот, кто падает с этой вершины, потому что все хотят увидеть, как он перестроится и вернётся к жизни. Вот почему я не волнуюсь за свой рекорд. Вот как становятся дважды или трижды чемпионами мира. Супертяжёлый дивизион, как я сказал, очень мал. Нам нужно сделать большие поединки. Если один проиграет, он вернётся. Посмотрите на Бризила. Он проиграл ранее и теперь вернулся в ещё одном титульном поединке.

Горе-убивец или дуракам закон не писан — репортаж о бое Уайлдер-Бризил

ВИДЕОЗАПИСЬ этого поединка

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus