Бризил: Уайлдер будет в шоке, когда поймёт, что его удары меня не берут

фото - Бризил: Уайлдер будет в шоке, когда поймёт, что его удары меня не берут
Доминик Бризил
15 мая 2019, 11:46
Претендент-супертяж, американец Доминик Бризил (20-1, 18 КО) в преддверии боя с чемпионом по версии WBC соотечественником-нокаутёром Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), похоже, уверовал в свою неуязвимость.

«Да что вы все за меня волнуетесь-то? — искренне не понимает Бризил. — Его мощь? Я к этому готов. И знаете, как оно будет? Буду смеяться в ответ на каждый нанесенный им удар. А он ведь чувак, который капец как гордится своей плюхой... В общем, когда Уайлдер поймёт, что меня ему не завалить, он подумает: "Ой, б**!"»

Для Бризила предстоящий бой — вторая титульная попытка. В июне 2016 года в Лондоне (Великобритания) он был бит местным чемпионом Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), проиграл техническим нокаутом в 7-м раунде. 

«Возможно, я поторопился тогда, согласившись на бой за титул, — размышляет претендент в преддверии попытки №2. — Точно не знаю. Но однозначно скажу, что психологически я тогда готов не был так, как готов сейчас. И не был готов тактически. Но тот бой дал мне мотивацию расти, становиться лучше, не рассчитывать только лишь на удар».  

Готовьте ринг покрепче — представление этого боя от vRINGe

Не секрет, что Уайлдер и Бризил враждуют давно. Всё началось в феврале 2017 года — бойцы сцепились в холле гостиницы, пришлось даже вызывать полицейский патруль. Говорит Бризил: «У меня было два варианта. Или проучить его в суде, или в ринге. Я выбрал второй вариант. Хочу нокаутировать нокаутёра. Заткнуть его большой рот раз и навсегда. Отправить его на пенсию. Ну и, конечно же, заявить о себе, как о новом чемпионе мира».

Претендент в колледже начинал с футбола, но решил попробовать себя в боксе: «Сперва я думал, что меня выберут на драфте в одну из команд NFL. А потом пришла странная идея попробовать себя в боксе. Похоже, у меня получилось удивить тренера, ведь он сказал, что с меня получится чемпион мира». 

В декабре 2018 года Уайлдер был близок к тому, чтобы потерять чемпионский титул — свёл вничью бой с претендентом британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО). Бризил считает, что судьи помогли чемпиону сохранить титул: «Думаю, Тайсон всё же победил. Он, конечно же, удивительный боксёр, учитывая его огромный рост. Он сумел использовать свои габариты во благо. У него просто уникальная защита». 

«Думаю, я ещё интереснее, чем Фьюри, — предполагает Бризил. — И занятия футболом в этом также помогут. Не думаю, что Уайлдер сумеет попасть в меня так, как попал в Тайсона. У меня сейчас в жизни два стремления. Поквитаться с Уайлдером и закрыть то поражение от Джошуа».

Бой Уайлдер - Бризил состоится 18 мая на арене Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США).

Читайте также: Уайлдер проиграет и завяжет с боксом, он не справится с депрессией — Бризил 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus