Дионтэй Уайлдер и Доминик Бризил сцепились в отеле после своих боёв

фото - Дионтэй Уайлдер и Доминик Бризил сцепились в отеле после своих боёв
Дионтэй Уайлдер
26 февраля 2017, 20:46
Американский экс-претендент Доминик Бризил (18-1, 15 КО) едва не получил неожиданный второй титульный шанс в Бирмингеме, штат Алабама (США). В вестибюле отеля напротив арены он по какой-то причине повздорил с Марселлосом Уайлдером — младшим братом чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (38-0, 37 КО). В итоге, когда на месте конфликта появился чемпион, он тут же начал выяснять отношения с Домиником.

По словам очевидцев, кулакам никто особо волю не давал, все преимущественно толкались и всячески колотили понты, после чего конфликт перенёсся из лобби на улицу. В итоге для восстановления порядка пришлось вмешаться полиции. Никто не был арестован. 

«Я уважаю окружающих, и когда ты приезжаешь ко мне домой, тебе придётся быть уважительным. У Бризила были какие-то тёрки с моим младшим братом. Слушай, если какие-то проблемы, обратись — всё обсудим. Так что у меня с ним проблемы теперь», — всё равно что ничего не сказал Уайлдер.

«Уайлдер и его прикентовка в количестве около 20 человек неспровоцированно напала на мою команду и семью, — написал у себя в Instagram Доминик. — Меня с тренером ударили исподтишка, и всё это на глазах у жены и детей. Таким трусливым атакам не место в боксе. Уж поверьте, такое я без наказания не оставлю».



25 февраля 2017 года Уайлдер провёл пятую защиту титула WBC, нокаутировав в 5-м раунде Джеральда Вашингтона (видео боя). Ранее в тот же вечер зрителей потешили задорным «колхозом» Бризил и Изуагбе Угонох, причём последний был нокаутирован также в 5-м раунде (видео боя).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus