Уайлдер: Бризил — это такая навязчивая муха, которую просто нужно прихлопнуть

фото - Уайлдер: Бризил — это такая навязчивая муха, которую просто нужно прихлопнуть
Дионтэй Уайлдер
15 мая 2019, 11:09
Чемпион мира по версии WBC в хэвивейте американский нокаутёр Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) сравнил обязательного претендента соотечественника Доминика Бризила (20-1, 18 КО) с навязчивой мухой, которая жужжит до тех пор, пока её не прихлопнут мухобойкой.

18 мая в Нью-Йорке (США) на арене Barclays Center у Уайлдера будет шанс наконец-то избавиться от этого назойливого жужжания: «Нокаутирую этого чувака стильно. Будет реальная драма, отвечаю. Жду не дождусь боя. Он словно муха, которая жужжит возле моего уха. Но я его прихлопну настолько жёстко... В общем, не факт, что вы ранее когда-либо видели нечто подобное...»

«Люблю эту арену. Здесь мне удались мои, пожалуй, лучшие нокауты. С нетерпением жду шанса добавить в свою коллекцию ещё один. И не забывайте, что Бризил сам напросился. Это не я его искал. Это он сам пришёл. Наше противостояние — это не спорт джентльменов. Мы реально ненавидим друг друга. И 18 мая это всё выплеснется наружу», — накручивает чемпион. 

Готовьте ринг покрепче — представление этого боя от vRINGe

«В предыдущем поединке я не сумел нокаутировать Тайсона Фьюри, — вспоминает Уайлдер. — Тот бой научил меня быть терпеливым, ждать своего шанса. Я чувствовал, что пришло моё время. Я хотел завершить бой поскорее жёстким нокаутом. Я торопился. Я вообще страстный парень. И в том, что говорю, и в том, что делаю. И я — реальный чемпион. Самый реальный. Но за пределами ринга я несу в себе любовь. Ведь любовь — ключ к этому миру».

Уайлдер уже не впервой сравнивает Бризила с мухой. Ранее чемпион записал забавный ролик, где всех обязательных претендентов сравнивает с мухами, которые жужжат до тех пор, пока их не прихлопнет он — Дионтэй «Мухобойка» Уайлдер.


Читайте также: Джошуа: Буду говорить «я быстрее управился», если Уайлдер забьёт Бризила за 9 раундов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus