У Хэймона ответили Аруму: Похоже, глава Top Rank в полном отчаянии

фото - У Хэймона ответили Аруму: Похоже, глава Top Rank в полном отчаянии
Эл Хэймон и Боб Арум
22 апреля 2019, 09:28
Тим Смит, вице-президент Premier Boxing Champions (PBC) по связям с общественностью, прокомментировал громкий призыв главы Top Rank Promotions Боба Арума игнорировать шоу от Эла Хэймона. 

По мнению Арума, Хэймон делает всё возможное, чтобы объединительный бой чемпиона IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррола Спенса с обладателем титула WBO в этой же весовой категории Теренсом Кроуфордом (35-0, 26 КО) никогда не состоялся. 

Смит же считает, что проблема в том, что Аруму просто некого предложить своей суперзвезде Кроуфорду. В то же самое время Хэймон сотрудничает с остальными топовыми бойцами дивизиона, чемпионом WBC Шоном Портером, чемпионом WBA Super Китом Тёрманом, чемпионом WBA Regular Мэнни Пакьяо, экс-чемпионами в двух дивизионах Дэнни Гарсией и Маркосом Майдана. У Хэймона уже планируют в ближайшее время объединительные бои Спенс - Портер и Тёрман - Пакьяо. 

«Зачем всё это? — дразнит Арума Смит. — Как по мне, у Кроуфорда есть и другие крутые варианты. Примерно настолько же "великие" бои, как тот, который мы увидели на выходных против Амира Хана. Зачем везде упоминать Спенса? Точно так же и у нас есть, что предложить нашему бойцу. Давайте просто заниматься своими делами и не сунуть свой нос в чужие дела». 

Общественность требует от Арума стоящей оппозиции для Кроуфорда. Беда в том, что у главы Top Rank нет вариантов. Его лучшие возможности — бои Кроуфорда против Эгидиюса Каваляускаса или Александра Беспутина. Состоявшийся же на выходных в Нью-Йорке PPV-бой между Кроуфордом и Ханом завершился провалом — чемпион победил после удара ниже пояса, претендент отказался продолжить схватку. 

Осадок с душком — репортаж vRINGe о поединке между Кроуфордом и Ханом


«В полусреднем весе наступили золотые времена, — считает Смит. — А все эти призывы Арума... Это просто похоже на крик отчаяния. Какое-то нелепое, позорное поведение. Бой между Кроуфордом и Спенсом состоится. На всё своё время».

Читайте также: Что сказал Кроуфорд после боя с Ханом: цитаты 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus