Теренс Кроуфорд рассказал, как устроить бой с Эрролом Спенсом

фото - Теренс Кроуфорд рассказал, как устроить бой с Эрролом Спенсом
Теренс Кроуфорд
23 апреля 2019, 19:50

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО) дал интервью новостному агентству TMZ Sports, где высказал мнение по поводу остановки прошедшего боя с экс-чемпионом из Британии Амиром Ханом (33-5, 20 КО), назвал того, кто именно, по его мнению, остановил бой, и сказал, как организовать бой с чемпионом IBF американцем Эрролом Спенсом (25-0, 21 КО).

— Возвращаясь к вашему поединку с Амиром Ханом, вы считаете, что он струсил?

— Я верю, что он сдался, но не знаю, было ли это его решение или его угла. Я знаю, что у него был разговор с тренером перед остановкой.

— Теренс, почему он сдался, ведь ваш удар хоть и был ниже пояса, но не попал в уязвимое место? Для тех, кто смотрит бокс уже давно, было похоже, что он посмотрел на своего тренера и они решили не продолжать бой. Почему?

— Я чувствовал, что я сильнее. Проходили мои удары в корпус и голову, я сломил его физически и ментально. Честно говоря, я чувствовал, что Вирджил Хантер остановил бой для того, чтобы не произошло ничего плохого. Я знал это, Амир чувствовал это, и он искал лёгкого выхода и из этой ситуации.


Читайте также: Амир Хан: Бой с Кроуфордом 100% уже начал поворачивать в мою пользу, как вдруг...


— Вы чувствуете? Что вы разрушили его наследие, что он всегда будет известен как парень, который сдался?

— Он будет известен разными вещами. Я бы не сказал, что я разрушил его наследие, потому что он достиг многого в боксе. Но будет нечто, о чём вы, люди, будете говорить годами.

— Все желают одного боя в полусреднем весе. Все хотят видеть вас против Эррола Спенса. Какие шансы, что мы наконец увидим этот бой? Что должно случиться и сколько раз вам нужно вызвать Спенса, чтобы бой случился?

— Все пребывают в унынии из-за этой ситуации. Нужно собраться вместе, объединиться, и тогда процесс пойдёт. Если все не захотят объединяться, соглашаться с условиями, тогда мы никогда не увидим этот бой. Всё просто.

Читайте также: Когда Арума заносит: Спенс, не слушай белых парней…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus