Кроуфорд досрочно победил Амира Хана

фото - Кроуфорд досрочно победил Амира Хана
Теренс Кроуфорд
21 апреля 2019, 07:36
Madison Square Garden, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США. Американский чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Теренс Кроуфорд (35-0, 26 KO), как и ожидалось, досрочно победил британского ветерана Амира Хана (33-5, 20 KO). Произошло это, однако, совсем не так, как мы думали.

Драма развернулась уже в 1-м раунде. Хан стартовал хорошо, резво, но в какой-то момент Кроуфорд поймал его правым через джеб аккурат в каемочку, отправив в нокдаун. До конца раунда Теренс ещё раз зацепил шатающегося противника, но тот удержался на ногах.

2-й раунд Амир начал уже не так агрессивно, боксируя вторым номером и позволяя сопернику джебить первому. Тем не менее, ему почти удалось дотянуться правым прямым по бороде американца: тот самортизировал отклоном.

Чемпион выглядел уверенно — настоящим хозяином ринга. Но в туловище вообще не работал: видимо, полагая, что хрупкости «верха» Амира достаточно для победы.

Было очевидно, что ранний успех Теренса сбил Хана с плана: и в 3-м раунде он работал мало, от соперника, надеясь поймать чемпиона лишь на контре. Но раз за разом проигрывал короткие эпизоды.

Хана. Но это не точно — а вот и прогнозы vRINGe на этот бой

В 4-й трёхминутке после долгого периода бокса без моментов американец сцепился с Амиром и потряс его снова. После этого фаворит неспешно начал перебивать визави, который начал застаиваться и время от времени опасно для себя зарубаться. Хан пропускал по обоим этажам. «Посыпался»? Тем не менее, он здорово провёл правый прямой в голову перед гонгом.

Кроуфорд в середине 5-го раунда поймал оппонента хуком слева, добавив апперкот. Амир выдержал и неплохо огрызался в ответ левым боковым, частично перетянув на себя инициативу. Пошли его привычные серии. Казалось, что Теренс не взял паузу, а просто вытягивает соперника на себя.

6-й раунд начался с того, что Хану очень явно зарядили ниже пояса. Амир стоял в углу, пользуясь законными 5 минутами на восстановление. Внезапно к рингу вышел доктор, который ранее что-то услышал от коуча британца, и сказал рефери, что Хан «не может продолжать» бой.

Победа Кроуфорда техническим нокаутом. ТКО 6.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кроуфорд-Хан

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus