Усик не лучший: Карл Фроч показал свою первую пятёрку в pound-for-pound

фото - Усик не лучший: Карл Фроч показал свою первую пятёрку в pound-for-pound
Вчоный, Карл!
13 апреля 2019, 00:05
Бывший чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч составил по просьбе Sky Sports свою топ-пятерку лучших активных боксёров планеты.

Ранее это сделали его коллега по телекомментаторскому ремеслу Джонни Нельсон и один их функционеров Мэттью Мэклин.

Вот что намалевал Фроч:

5 место — Александр Усик

Мы знали, что он умеет боксировать, но то, как он закончил бой с Беллью, показало другую его сторону. Реально проявил характер, чтобы успешно проделать работу на чужой территории. Интересно узнать, как его дела пойдут в супертяжах. Если он размотает Карлоса Такама или кого-то вроде Поветкина, можно начинать заговаривать о его бое с Джошуа.

4 место — Наоя Иноуэ

Можно поменять местами с Усиком, но мне дико нравится, как это японец разбивает противников. Участник Суперсерии, а чтобы успешно идти по такому турниру, нужно иметь сильнейший характер. Надеюсь, в финале он найдёт соперника, который будет готов закуситься с ним. Впечатляющая мощь у этого Иноуэ.

3 место — Сауль Альварес

Со времени прошлого рейтинга подвинул его выше. Он прошёл Головкина в реванше, залез в суперсредний, а теперь вышел на Джейкобса. Уважаю уровень его оппозиции. И, кажется, Канело не перестаёт улучшаться от боя к бою. Было бы круто в своё время с ним нынешним подраться в 76,2 кг. Думаю, я был бы слишком сильным и крупным для него.

2 место — Теренс Кроуфорд

Он ещё даже близко не подошёл к поражению. Мне нравится его деловой стиль в ринге. Очень надеюсь, что будут унификации, чтобы мы измерили его реальный потенциал и увидели, насколько он хорош. Это потенциальный лидер p4p в будущем.

1 место — Василий Ломаченко

Можно спорить по поводу того, что Ломаченко никто так и не напряг в ринге до такой степени, чтобы он проявил весь потенциал, показал, как он умеет выходить из непростых ситуаций... Но у него был Линарес, и он победил, несмотря на нокдаун и повреждённое плечо. Он также перебоксировал потенциально очень хитрого Педрасу, и сделал это очень добротно.

Общий уровень его соперников за год был повыше, чем у Кроуфорда. И да, трохи боксировать этот хлопец таки умеет!

Читайте также: Фроч в своём стиле: похвалил Дигейла и сказал, что разбил бы его вдребезги

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus