Карл Фроч в своём стиле: похвалил Дигейла и сказал, что разбил бы его вдребезги

фото - Карл Фроч в своём стиле: похвалил Дигейла и сказал, что разбил бы его вдребезги
Карл Фроч
28 февраля 2019, 22:59
Бывший чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО), который давно уже не боксирует, но никогда не упустит случая рассказать по любому поводу и без него, какой он самый-самый, проехался на этот раз по завершившему карьеру Джеймсу Дигейлу (25-3-1, 15 КО). Несколько лет назад тот, будучи ещё пиковым боксёров, долго и безуспешно вызывал Карла на бой.

Первый золотой олимпиец Британии, который стал чемпионом и в профи, 33-летний Джеймс объявил о своём решении сегодня, в последний день зимы.

«Он был клёвым бойцом, да. Но был ли он элитным? Нет. Я имею ввиду, что он проиграл Гроувзу, а я вырубил Гроувза. Юбэнк тоже проиграл Гроувзу. Так что, на бумаге, знаете, Дигейл просто не моего уровня, если уж честно. Если бы мы пересеклись в ринге, я был бы слишком силён для него. Оттеснил бы его на канаты, где он "втыкал" бы со своей защитой, — и вдребезги бы его там разбил», — заявил Фроч Talk Sport.

Ранее в подобном духе — сначала похвалить, а затем сказать, что «всё равно он не ровня», Карл высказывался и о других боксёрах.

Читайте также: Пенсионеры воевали: Фроч «поднабросил» на Гроувза, Андре Уорд высмеял Карла

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus